网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》杀青 白发魔女造型首次曝光

《功夫之王》杀青 白发魔女造型首次曝光

2007-8-31 9:19:44 来源:新京报 作者:孙琳琳

李冰冰补拍完最后一个镜头后,《功夫之王》主演的戏份全部完成拍摄。图为李冰冰的“白发魔女”造型首次曝光。

 

        刚刚获得华表奖影后的李冰冰在赶回横店补拍完最后一个近景镜头后,由成龙李连杰首次合作的影片《功夫之王》也宣布杀青。记者了解到,放在最后拍摄的大决战部分足足拍了有一个月的时间。此外,目前关于影片的上映时间传出两种说法:明年的五一档和暑期档。对此片方表示,将会由后期制作完成的时间来决定。

 

  “白发魔女”最后生死未卜

 

  今年5月,《功夫之王》宣布在敦煌开机,之后转至武夷山、安吉等外景地,历时近4个月,全片最后在横店影视基地完成封镜。记者获悉,最早拍完的是刘亦菲和美国少年的戏份,之后成龙、李连杰的戏份也于8月26日同一天杀青,而李冰冰则在拿下华表奖影后之后,又赶往横店补拍了一个在大决战中的近景镜头,至此所有主演的戏份已经全部完成拍摄。目前剧组还剩下少部分工作人员处理相关事宜。

  《功夫之王》放在最后拍摄的部分也是影片结尾的最后大决战部分。据剧组工作人员透露,这场戏共有两个组进行拍摄,分别由武术指导袁和平和摄影指导鲍德熹带队,整个拍摄过程长达一个月。其中共有三场比较重要的对决:李连杰和邹兆龙,李连杰、成龙与李冰冰对打以及成龙与李冰冰的最后较量。而结尾对李冰冰饰演的白发魔女生死未卜的处理,也为影片拍摄续集留下伏笔。

 

  成龙、李连杰片酬各1000万美元

 

  《功夫之王》是成龙和李连杰首次联手的影片,这是好莱坞片方在筹备期间便做下的决定。不过由于影片剧情与中国古代神话有关,再加上90%以上的场景都需要在中国拍摄,所以好莱坞片方一直希望有国内公司能够参与投资。最终,华谊兄弟宣布加盟,影片的总投资达到7000万美元。成龙和李连杰都是成功打入好莱坞的动作明星,这次两人的首次合作外界传出成龙的片酬要高于李连杰。对此知情人士告诉记者,实际情况是两人在《功夫之王》里的片酬相同,都是1000万美元。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..