网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《色·戒》试片揭神秘面纱 梁朝伟三点全露

《色·戒》试片揭神秘面纱 梁朝伟三点全露

2007-8-31 14:16:16 来源:中国新闻网

《色,戒》试片揭神秘面纱梁朝伟三点全露(图)

《色·戒》主创出席记者会

 

        被誉为本届威尼斯影展重头戏之一的《色·戒》,前日举行传媒试片场,神秘面纱终于揭开,饰演汉奸的梁朝伟汤唯有多场激烈床上戏,从未在银幕前正面全裸的伟仔,为导演李安奉献出宝贵的第一次,除了3点尽露之外,更与首次拍戏的汤唯合演性虐场面,观众看得目瞪口呆,不过伟仔却说“没什么呀”。

  据香港明报报道,《色·戒》全片共有3场激情戏,除了性虐戏分外,两人还有全裸“性战”,伟仔隐约露出下半身,可谓演艺生涯最大尺度,难怪他说演罢《色·戒》后,令他身心俱疲。

  昨日李安率领伟仔及汤唯等出席记者会,亲自解构《色·戒》性戏,伟仔对于全裸演激情戏反应轻松,自称专业演员,频呼“没什么呀,没什么呀”。又说没有经过心理挣扎,“反正我们都排练了很多次”。至于李安则坦承电影里的“性”,的确愈来愈开放,“电影不是讲道德、习惯或者法律,而是当中的模糊地带,这是艺术”。

  李安出席首映礼前表示,他跟张艺谋很有渊源,早在1993年凭《喜宴》获颁柏林影展金熊奖的时候,张大导正是评审员之一,“我俩是好朋友,但并没谈过今次参展之事。我相信他是个公平公正的评审主席。”

  此次威尼斯影展华语片势大,《色·戒》、《太阳照常升起》《帮帮我,爱神》《神探》4部中港台电影入围竞赛单元,据说影展总监马可·穆勒(Marco Mueller)一向偏爱中国电影,加上张艺谋担任评审主席,难怪外国传媒在开幕记者会上,纷纷追问张艺谋的评审标准。

  “此行最大收获并不是出任主席,而是看好电影。”张艺谋又为马可慕拿的偏好作解释:“他不单对中国电影起了极大的促进作用,也对其他国家的电影作出很大的贡献。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..