网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰谈《功夫之王》 拍戏遭重创险毁容

李冰冰谈《功夫之王》 拍戏遭重创险毁容

2007-8-31 14:36:13 来源:人民网

   

 

李冰冰聊到与成龙、李连杰合作的这部新戏心有余悸。

 

 

  29日下午17:00分,李冰冰做客《明星在线》与主持人黄锐畅聊新戏《功夫之王》的拍摄花絮,受到众网友的广泛关注。

  李冰冰的气色看上去蛮不错,看得出平时非常注意皮肤的护理。面对好友黄锐侃侃而谈,聊到与成龙李连杰合作的这部新戏仍心有余悸。

  在《功夫之王》里,李冰冰与成龙、李连杰有着不少对手戏,她饰演白发魔女霓裳,为反派头领玉帝督军手下第一杀手。霓裳这个角色最大的特征是冷酷偏执,因为最初爱上敌人而为情所伤,变得很愤世绝情,成为反派将领去追杀成龙、李连杰、刘亦菲和另一美国小男孩组成的正义四人组。

  当黄锐问起拍这段打戏最切身的感受是什么时?李冰冰说:“这个打戏难免的,我这次净挨打,一开始跟外国小男孩打我,第一天一鼓金箍棒打到我的脑袋上,大家都听到怦的一声,这么厉害的白发魔女被打倒在地上,我就开始揉揉,小男孩很不好意思,宁愿这一棒是你来打我,前脚刚道完歉,第二天一脚踹到我的嘴上。人的嘴真的很不禁打,一脚踹到我嘴上,立刻嘴就鼓起来了,他一踹,这个时候我的眼泪往外飙,我不知道为什么,真的太痛了,转身第一个动作用舌头去舔我的牙。整个这半拉脸都是麻的,活动了一下看看没有太大的问题,没有发生掉牙事件,给我吓死了。当时嘴就是肿的,他们弄来冰袋给我敷,我就哭了。我说我没哭,但是眼泪要出来我没办法,挺奇怪的。”

  面对李冰冰的这番坦诚,黄锐也送上了自己的祝福,希望这部戏早日和观众见面。据悉,截至今天,《功夫之王》的拍摄将全部结束,转入后期制作阶段。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..