网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黛咪·摩尔探班监场 严防少夫与卡梅隆擦出爱火

黛咪·摩尔探班监场 严防少夫与卡梅隆擦出爱火

2007-9-1 15:53:07 来源:新浪娱乐

 

 

 

      曾经与黛咪·摩尔合作的卡梅隆·迪亚茨,近日正与黛咪的“少夫”艾什顿·库彻拍爱情片。不过黛咪似乎对于旧拍档没好感、不放心,亲自到纽约街头、片场探班“监场”,更让爱犬做帮手转移老公视线,严防老公被抢走。

  黛咪在2003年的《霹雳娇娃2》中曾与卡梅隆合作过,对于旧拍档近期不绝于耳的绯闻,尤其被绯闻魔术师男友Criss Angel的“神秘娇妻”指是狐狸精后,黛咪就算与老公如何浓情蜜意,仍放心不下。

  此外早前有报道指艾什顿私下和几名男性友人与卡梅隆饭局,独欠娇妻份儿,故黛咪大前日(8月29日)刻意以超低V上阵探班,更恐未够吸引力,连爱犬亦出动,协助逗老公开心,最终当然“抗战成功”,老公拉着她的手满场走,亦不时抱起爱犬玩,难怪黛咪边走边暗暗展露胜利笑容。

  就现场所见,艾什顿虽然与经常穿短裙秀长腿的卡梅隆在新片《What Happens in Vegas...》中饰演爱侣,但除了埋位外甚少接触。大前日卡梅隆35岁生日,众人送上花束及气球,艾什顿亦未有上前道贺,疑心大的黛咪更未有向旧拍档问好。据悉44岁的黛咪近年为怕留不住29岁老公的心,豪花10万美元丰唇、隆胸、收紧大腿等,用心良苦。

  至于卡梅隆近期则与美国歌手John Mayer的绯闻愈传愈烈,John旧爱Jessica Simpson更因此气得说不出话来。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..