网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《银翼杀手》出最新导演剪辑版 将在威尼斯亮相

《银翼杀手》出最新导演剪辑版 将在威尼斯亮相

2007-9-2 15:18:23 来源:Mtime社区

  据联合报报道 影史经典科幻片之一《银翼杀手》,最新导演剪辑版在威尼斯影展首度公开,被影痴视为最值得期待的盛事。导演雷德利·斯科特不客气地批评《星际终结者》、《世界大战》《骇客任务》,认为近年来的科幻片尽管画面更炫,却缺乏让人品味讨论的内涵,无法与《银翼杀手》片或是史上最佳科幻电影《2001太空漫游》相比。

  距今整整25年前推出的《银翼杀手》,描述哈里森·福特追捕鲁特格尔·哈尔达丽尔·汉纳等数位杀人叛逃的复制人,以科幻片的型式,探讨何谓生命等哲学议题。

  15年前,该片庆祝上映10周年,雷利史考特终于有机会稍微重现《银翼杀手》的原貌,将影片改回原本的暧昧结局,拿掉哈里森·福特的旁白,又加上了哈里森·福特梦中出现独角兽的超现实片段,成为“导演版”,推出公映。

  为了制作最符合创作初衷、最原汁原味的《银翼杀手》,雷德利·斯科特不仅用当年的旧影片再翻新精修影音效果,还找了几位原片演员进行重拍,投入的用心不亚于再拍一部新片。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-9-3 13:21:40

相当期待!

------------------------------

回复 (0)

2007-9-2 22:33:06

嗯,斯科特大叔批判得很对,现代人拍的科幻片全是往恐怖或者悬疑的路子上走,有内涵的太少了,不过《黑客》已经算不错的了~~

 

不知道大叔剪辑的这个版本什么时候才能出碟,万分期待中……

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..