网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《色·戒〉主创接受访问 梁朝伟:脱得很爽

《色·戒〉主创接受访问 梁朝伟:脱得很爽

2007-9-2 15:19:26 来源:Mtime社区

 

 

  据联合报报道 影星梁朝伟在电影《色·戒》里大胆露了第三点,引起华人社会诸多讨论,香港媒体更怀疑是不是用了替身?对此梁朝伟在接受访问时笑着反问:“我会需替身吗?”“不需要替身!”梁朝伟说,他很感谢李安在他最需要帮助的时候,拉他到另一个演艺层次。

  香港媒体日前指称,梁朝伟拍戏很怕“脱衣服”,而这次则脱了个精光。梁朝伟今天有些没好气的说,他不是第一天入行,不是第一天拍戏,他拍电影一直在寻求突破,“谁说我怕脱衣服?我这次脱衣服‘很爽’!”此话一出,李安、汤唯全笑了。至于这般“脱”,要不要得到女友刘嘉玲的批准?梁朝伟颇为讶异的回道:“我拍电影还需别人批准?”

  李安说,他当初找梁朝伟与汤唯时,“当然不会把底牌给说了”,“而是慢慢地晓以大义”,待渐渐气氛对了,时间点对了,就这么做了。李安说,梁朝伟是个让人钦佩的好演员,“当他看到镜头怎么摆时,他已都非常明了,他在道上这么久,什么也没多说就做了。”

  李安笑道,过去大家都说梁朝伟是戏精,但透过《色·戒》他已是戏仙,修得正果了。

  至于汤唯,李安坦承“她受的折磨最大”,“但死活都要把她拍出来”,汤唯则说,当拍戏的第一天开始“我就把自己交到李安手上”,“拍完这部电影,感觉又从学校毕业了一次,李安应颁个毕业证书给我。”

  李安最后透露,他接触《色·戒》已好多年,但他对这个故事一直很害怕,因他得透过张爱玲笔下的女性心理,去反映对日抗战的那种特殊氛围,“这比《断背山》里的美国牛仔同志爱情更具颠覆性’,是有禁忌的,但最后他还是决定拍了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-2 19:21:41

越发期待了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..