网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>脱下魔法袍穿上芭蕾鞋 艾玛新片演天才孤女

脱下魔法袍穿上芭蕾鞋 艾玛新片演天才孤女

2007-9-3 14:57:44 来源:天天新报

 

  17岁的英国女星艾玛·沃森接拍新片了——这回,她不再是“赫敏”。日前,由沃森参演的新片《芭蕾舞鞋》正在伦敦拍摄,这是她首度拍摄《哈利·波特》系列电影之外的影片。和《哈利·波特》中就读魔法学校的赫敏相似,沃森的新角色仍然穿着学生制服,对于现实生活中仍是在校学生的她而言,可谓本色出演。

  由英国广播公司一台制作的电视电影《芭蕾舞鞋》长达两小时,根据诺埃尔·斯特莱特菲尔德的同名儿童小说改编,讲述上世纪30年代英国的三位孤儿姊妹,被一位古怪的探险家收养,并在艺术学院上学时被发现天赋的故事。沃森饰演其中的大姐波琳·弗塞尔。她表示,自己非常高兴能有机会接拍这部影片,“我看过原著之后,认为它的确十分特别。我不愿错过这部精彩的影片。从一开始,我就喜欢上了波琳的角色。”

  该片编剧海蒂·托马斯对沃森的加盟也是举双手欢迎。她说:“艾玛是个不可思议的年轻女演员。她能出演这部影片令我们相当激动。”《芭蕾舞鞋》的其他演员包括理查德·格利菲斯维多利亚·伍德等影星。该片的制作人帕特里克·斯宾塞表示:“影片汇集了颇具声望的资深演员,以及极具天赋的新生代演员,这样的组合堪称完美。”

  为了深入角色,沃森付出了很大的努力,她不仅将自己的头发染成了金色,而且还积极参加了芭蕾舞形体训练课程。沃森自从出演了《哈利·波特》系列电影中的赫敏而迅速走红,并拥有千万英镑的财富。

  之前,《哈利·波特》的另两位小主演丹尼尔·雷德克里夫鲁伯特·格林特分别接拍过《十二月男孩》和《驾驶课程》等影片。在《哈利·波特》之外的较量中,沃森的表现能否超过两位男生,人们将拭目以待。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..