网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神枪手与智多星》关机 吴镇宇豹纹装亮相

《神枪手与智多星》关机 吴镇宇豹纹装亮相

2007-9-4 11:08:52 来源:京华时报 作者:易东方

俩影帝缺席,吴镇宇成最大的腕,非常放松。

 

        昨天,电影《神枪手与智多星》关机仪式在北京举行。该片由吴镇宇黄秋生曾志伟三个香港金像奖影帝领衔主演,计划于10月19日上映。监制该片的是“电影印钞机”王晶

  《神枪手与智多星》中,曾在《无间道2》形成三足鼎立之势的三个影帝重聚:吴镇宇饰演神枪手阿昌,黄秋生饰演智多星阿智,曾志伟变成了嚣张、暴戾的花花公子。王晶说,三个人都是老戏骨,这次的表演和以往非常不同,他们演起来劲头十足。

  王晶说,香港电影已经过时。看到在场媒体流露出来的惊讶神色,他解释说,尽管香港电影特色鲜明,但是迟早会过时,就像西部片曾经显赫,终究抵挡不住时代的潮流,香港电影不该固步自封,要在更为广阔的内地市场寻找出路。王晶透露,《神枪手与智多星》没有枪战、赌博等元素,而是用精巧的剧情配合火爆的动作场面来吸引观众。王晶说,《神枪手与智多星》很有诚意,做足了动作场面,是一部“奇谋动作片”。

  关机仪式上,两位影帝缺席,吴镇宇成为焦点。他极尽搞笑之能事,一会儿不承认演的是神枪手,一会儿又说黄秋生完成了从实力派到偶像派的转变。他还开玩笑说,梁朝伟的身材没有他的好。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..