网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄石的孩子》配音有瑕疵 导演紧急会合杨紫琼

《黄石的孩子》配音有瑕疵 导演紧急会合杨紫琼

2007-9-4 11:09:11 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

        好莱坞巨制《黄石的孩子》后期制作已接近尾声,昨天记者从剧组获悉,混音师认为杨紫琼乔纳森·莱斯·迈尔斯的配音效果有瑕疵,决定立刻飞赴威尼斯“捉拿”正在为《色,戒》捧场的杨紫琼。
之前导演已经飞赴爱尔兰首府都柏林为乔纳森·莱斯·迈尔斯补配音,一天之后又火速与正在威尼斯参加电影节的杨紫琼会合。杨紫琼刚刚捧完《色,戒》全球首映礼的场,又马不停蹄地亮相自己的参赛片《遥远的北极》的首映活动。
杨紫琼在《黄石的孩子》中饰演在战火中失去了丈夫的富家太太,为了生计,经营着各种民用军用的稀缺物资。杨紫琼说:“王太太让观众看到当时战争年代面临生死存亡时刻,一个失去了丈夫的女人与自己命运抗争,怎样靠着自己的努力争取生存下来并以智慧和勇气帮助更多的人。” 王太太最终成为一个黑白两道通吃的“黑寡妇”,其实她是一个少见而又经典的战时中国女性形象。
杨紫琼对《黄石的孩子》冲击奥斯卡的前景很看好,不但是一部宏大战争场面的商业大片,“还具有非常显著的人文关怀,很有奥斯卡的获奖气质”。
据悉,中方制片公司其欣然影视机构将于9月底看到《黄石的孩子》的最终完成片,为参加2008年奥斯卡本片将在2008年2月28日前点映,具体上映时间暂定明年3月。

“太阳”威尼斯升起

 

 

        威尼斯当地时间9月3日早上,七年没有新作问世的中国导演姜文雄心勃勃的野心之作《太阳照常升起》揭开神秘面纱。姜文周韵(右二)、陈冲(右一)、房祖名(左一)、孔维(左二)集体亮相。

【相关新闻】
布拉德·皮特:新片像“葡萄酒”

 

 

        据新华社电 美国好莱坞影星布拉德·皮特主演的影片《刺杀神枪侠》2日在威尼斯首映。当媒体问皮特如何评价自己主演的这部新片时,他说,他很喜欢这部影片,“这是一部复杂的电影,让人回到了伟大的70年代”。他说,此前完整的影片长达4个半小时,对观众而言显然过长,因此他们又重新对影片进行了处理,剪辑成155分钟时长的片子,现在的影片就像“一瓶口味纯正的葡萄酒”。
皮特在记者招待会上有问必答。当被问到作为4个孩子的爸爸感觉如何时,他说当爸爸很开心,感觉不错,但就是比较辛苦,自己的时间不多,睡觉都少了,算是快乐与辛苦并存。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..