网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴镇宇新片关机会大谈裸戏 自言身材比梁朝伟好

吴镇宇新片关机会大谈裸戏 自言身材比梁朝伟好

2007-9-4 14:24:13 来源:南方日报

 

 

        昨天下午,一直封口很严的橙天娱乐新片《神枪手与智多星》在北京工体的一个酒吧里召开了关机发布会。这部动作片由王晶编剧,会聚了曾志伟黄秋生吴镇宇三大香港影帝,被认为是王晶“赌术片”进不了内地之后的一个变种。但昨天王晶却表示,这次他的改变的确很明显,但不是因为赌片进不了内地而被迫进行的改动,“这3年我一直在观察内地观众的口味,这次应该是我交作业的时候了。”

 

        王晶:不担心李安造成压力

 

  《神枪手与智多星》讲述的是一个江湖中的故事。神枪手阿昌已经退出江湖发誓不再杀人,智多星阿智退出江湖后也发誓不再说谎,但两人为了多年前对黑帮老大的一个承诺,不得不重出江湖,保护黑帮老大的孙女阿雨。不能杀人的神枪手和不能说谎的智多星如何战胜黑道新老大,成了这部电影最大的卖点。

  “这部电影严格地说应该是江湖奇谋片,或者叫骗术片,也算是我的赌片的一个变种,但这种江湖和谋略,我相信大家会喜欢,毕竟里面还有不少王晶独特的风格。”王晶称。

  虽然王晶号称自己近年来从未拍过不赚钱的电影,但他的电影一部比一部票房差也是显而易见的事实。对此,王晶不以为然。但他还是不愿意猜测《神枪手与智多星》的票房,“内地的票房没法猜,太多因素影响了。就连天气都能害死你。比如在北京,冬天上映的话,一连下5天雪,电影肯定就没戏了。”这部影片将在10月19日上映,前后除了《色·戒》之外并没有任何大片。在被问到是否担心《色·戒》对该片造成压力时,王晶却反问:“你会用同样的问题去问李安么?为什么不问他是否担心我的电影会影响他的票房?”

 

  吴镇宇:拍裸戏要用枕头遮住

 

  该片3位主演上次合作还得追溯到《无间道2》,但这一次吴镇宇、黄秋生和曾志伟的角色都有些颠覆的感觉。曾志伟扮演从南洋过来的对自己身高很不满意的花花公子,而黄秋生和吴镇宇到底哪个是神枪手哪个是智多星,王晶却表示要保密到底。而吴镇宇也回避了这个问题,转而和记者们大谈“裸戏”的问题。

  有记者问,梁朝伟在《色·戒》中三点全露,惹来众多媒体大肆报道,同样拍过露点戏的吴镇宇对此有什么感受?吴镇宇说:“太让人气愤了,我裸了那么多次都没人报道,他只一次就被人这样报道,不公平啊!何况我身材也比他好。”

  他还“交代”说,其实男演员拍裸戏,心理压力比女演员更大,“你想啊,男人见到女人是会起反应的,尤其是裸体时,一旦我们对着的是位女性,反应强烈会立刻被看到,没反应也会被人说。所以,不论怎么说都是更尴尬一些,因此,大家在拍的时候,一般都会用个枕头遮住。”而在《神枪手与智多星》中,也有一场三点全裸的戏,不过当事人不是吴镇宇。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..