网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《万圣节9》登周末票房榜首 完美结束暑期大片会战

《万圣节9》登周末票房榜首 完美结束暑期大片会战

2007-9-4 15:18:28 来源:新京报

        一部关于杀人狂在小镇砍人的电影,居然能在美国票房榜上占据首位,而且创造了美国劳动节当天的票房纪录:新版《月光光心慌慌》以3250万美元的周末票房成绩,为今夏美国票房打上了完满的句号。

  一周就大赚回本

  上周五是美国“劳动节”,新版《月光光心慌慌》当天票房2650万美元,比历史最高纪录,《玩命快递2》创造的1650万美元提高了很多。

  这部电影由罗伯·祖比导演。祖比生下的时候姓“康明斯”,“祖比”是他自己起的名字,英文意思是“活僵尸”,目的是配合他于上世纪90年代成立的“白僵尸”乐队。祖比以前是视觉路线的摇滚明星,2003年突然开始拍恐怖片,成为好莱坞新的恐怖片势力“喀嚓帮“的一员。他的前作《千尸屋》和《邪恶计划》都票房不佳,这回的重拍版《月光光心慌慌》终于创造了票房佳绩,成绩好得让最乐观的预测者都不敢相信。这部电影的投资只有1500万美元,周末票房却达到3250万美元,一周就大赚回本了。今年夏天北美总票房破40亿美元大关,创造了历史最高纪录,好的市场卖相也激发了观众的看片热情,这可能是《月光光心慌慌》取得难以置信的好成绩的主要原因。

  “闷蛋喜剧”走势良好

  另外,“闷蛋喜剧”《超级坏》的票房还是超级好,周末票房达到1520万美元,总票房达到9200万美元。关于乒乓球的动作喜剧片《愤怒之球》周末票房1400万美元,位于第3位。凯文·贝肯主演的新片《死刑判决》周末票房550万美元,排在第8位。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..