网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《月光光心慌慌9》预告片 手持菜刀的变态少年

《月光光心慌慌9》预告片 手持菜刀的变态少年

2007-9-4 15:54:57 来源:Mtime时光网

 

        最新一部《月光光心慌慌》上周登上了北美票房榜榜首,周末票房3250万美元,这一优良的成绩出乎所有评论家的意料之外。

        影片是《月光光心慌慌》系列的第9部,讲述了万圣节杀人狂的再次归来。与之前几部不同的是,本片大有为杀人狂立传的野心。影片除了惊心动魄的大屠杀外,还为杀人狂创造了不一样的童年经历,更有他与姐姐的对手戏,得以让观众对其内心世界一探究竟。

 

        剧情简介

 

        1978年,美国,伊利诺斯州,霍登平原市。


        一个生来心中就充满了邪恶与仇恨的男孩麦克·麦尔斯终于在他10岁那年露出了他狰狞的恶魔脸孔。在那年万圣节的夜晚,他残忍的用棒球棒将母亲的男朋友一棍一棍的锤成了肉泥,然后又将自己的姐姐肢解的支离破碎……警方将这个心灵扭曲的少年送到了疗养所进行看管。


        在那里,一个名叫萨米尔·鲁米斯的医生负责调教这个他。萨米尔·鲁米斯想尽办法接近这个少年的心灵,试图去影响、改变这个疯狂的少年,但他所有的尝试都以失败而告终。麦克·麦尔斯是一个顽固的邪恶载体,没有人性,没有理智,有的只有日益强悍的身体和越来越强烈的残虐杀戮本质——萨米尔·鲁米斯最后意识到了这点,但那时已经太晚了。在被关押17年后,麦克·麦尔斯终于找到机会逃出了逼仄的牢笼。压抑已久的仇复心终于得以释放,他迫不及待的回到霍登平原市,去寻找他唯一真正爱护过的妹妹洛丽。


        只有萨米尔·鲁米斯知道他的目的所在,也只有萨米尔·鲁米斯知道,任何不幸遭遇麦克·麦尔斯的人都将以最惨痛的方式付出生命的代价。他要去警告那的人们,保护洛丽,并尽力抓回麦克·麦尔斯。作为医生的职业道德和作为普通公民的良知让他踏上了这条与人间恶魔的死亡角逐。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..