网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>星光大道成爱情展示台 姜文帮周韵整理裙角

星光大道成爱情展示台 姜文帮周韵整理裙角

2007-9-5 10:56:53 来源:Mtime社区

亚德安·布洛迪带女友走上星光大道

姜文帮周韵整理裙角

 

  威尼斯影展星光大道是最佳的爱情展示台,导演姜文与女友周韵一起为《太阳照常升起》甜蜜亮相,该片映后也赢得10分钟长的掌声,媲美李安《色,戒》。美国男星李察·基尔(Richard Gere)与亚德安·布洛迪(Adrien Brody)也分别带着女伴出席,大秀恩爱。

  由导演陶德·海恩斯执导的电影《我不在那儿》,昨晚也在威尼斯影展曝光后,已成为本届竞赛单元的热门电影之一,将带给李安的《色,戒》一定威胁,而主演此片的正是与李安合作过《断背山》的男星希斯·莱杰

  希斯·莱杰在片中饰演40岁左右的鲍伯·狄伦,当时他遭逢婚变,爱妻与女儿都暂离其身边,此一情景与时下的希斯·莱杰非常类似,他才与另一半蜜雪儿·威廉斯分手,蜜雪儿·威廉斯也演出了这部电影,不过她并未在威尼斯出现。

  姜文新片《太阳照常升起》首映红地毯上,周韵身穿价值100万人民币(约439万新台币)、由Laurence Hui设计的晚礼服登场,细心的姜文不但在走红地毯前先下车为她开车门,还细心为她整理拖曳在地的礼服裙摆,十指紧扣接受大家的欢迎。姜文电影首映,评审团主席张艺谋与导演贾樟柯均亲自捧场,贾樟柯更大赞影片节奏好、陈冲表现可以得奖。英国《独立报》则以《中国的马龙·白兰度》形容身兼导演、演员的姜文。

  李察·基尔出席电影《The Hunting Party》首映红地毯活动时,与演员妻子卡瑞·萝薇儿(Carey Lowelle)同行,两人搂搂抱抱,又当众亲吻,开心写在脸上。奥斯卡影帝亚德安·布洛迪则和西班牙演员女友艾尔莎·帕塔基(Elsa Pataky)参加新片《穿越大吉岭》首映,他们不但高兴地在红地毯上当众热吻,还摆出舞姿准备翩翩起舞。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..