网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妮可·基德曼今年大出风头 称从未后悔嫁给阿汤哥

妮可·基德曼今年大出风头 称从未后悔嫁给阿汤哥

2007-9-5 9:29:10 来源:东方早报 作者:余奇

 

妮可·基德曼海军衫造型登上杂志封面

 

 

妮可·基德曼海军衫造型登上杂志封面

 

 

     今年又是妮可·基德曼大出风头的一年。距离她的上一部大银幕作品《毛皮》推出一年多以后,妮可今年有三部电影新作上映。首先是已于8月上映的悬疑惊悚片《入侵》,她在片中与丹尼尔·克雷格合作。然后是她与詹妮弗·杰森·李合作的家庭题材新片《婚礼上的玛戈》,此片将于11月上映,由凭借《鱿鱼和鲸》成名的诺亚·邦巴赫执导。还有一部是魔幻大片《黄金罗盘》,将于12月上映。日前,妮可以调皮的海军衫造型登上了《名利场》杂志的封面,为新片宣传之余,她还少见地谈到了自己目前的家庭生活,以及与前夫汤姆·克鲁斯的故事。

 

     对于基思·厄本分开一周是极限
     与澳大利亚歌手基思·厄本的婚姻让现在的妮可感觉很幸福,对于因为事业两人经常分开,妮可接受《名利场》采访时表示:“分开两个礼拜对我们来说太长了。我们觉得一个礼拜还能承受,七天以后我们就会开始难受。”至于传了很久的“造人”计划,妮可说:“我很想要个孩子。我觉得如果不能有孩子,我会很难过的。基思知道我想要孩子,他也在慢慢培养自己这方面的想法。”

 

     关于汤姆·克鲁斯    经纪人曾劝分手
     妮可谈到自己的性格时说自己是那种一定要先订婚再结婚的保守女人。她透露,与汤姆·克鲁斯离婚后,嫁给基思·厄本前,她曾与另一名男子订婚,但她不愿意透露该男子究竟是谁,只是表示:“当时我们两个都没准备好。”妮可还表示,对于嫁给克鲁斯,她从未后悔过。
    1990年,在影坛默默无闻的妮可嫁给了好莱坞超级巨星克鲁斯,当时妮可的经纪人曾经反对,称此举会葬送妮可的事业。“我的经纪人跟我讲,‘一旦成为克鲁斯太太,你要明白,自己的事业就完了。你这是搬起石头砸自己的脚。’”妮可说,“我对他的话表示惊讶,‘对不起,我是恋爱中的女人,我可不在乎是不是搬石头砸脚。’”
    嫁给克鲁斯之后,妮可还是保持了自己的天主教信仰,不过她说自己与克鲁斯领养的两个孩子都跟随克鲁斯信了科学教。目前妮可和克鲁斯共同分享孩子的抚养权,不过她透露孩子们更喜欢洛杉矶,与父亲更亲近。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..