网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>翻拍邵氏名片《五毒》 Maggie Q与陈冠希再携手

翻拍邵氏名片《五毒》 Maggie Q与陈冠希再携手

2007-9-5 9:36:15 来源:Mtime社区

  好莱坞果然是镀金地,接连在好莱坞几部大片主演要角的Maggie Q,身价大涨,最近以百万美金高酬分别接下新片和广告。

  Maggie Q将赴乌鲁木齐拍广告。制片公司天映将重拍邵氏资深导演张彻旧片《五毒》,请赴好莱坞发展的黄志强导演,Maggie Q 也将与旧绯闻男友陈冠希携手。

  日昨在上海露面的黄志强,是成龙《重案组》电影导演,后赴好莱坞拍了《好胆别走》等片。早年黄志强在《赌神》《济公》等电影里演大反派,令人印象深刻,不管是华语片或西片,主演或导演的作品都属辛辣派,因此赢得“野兽导演”封号,但私底下的他却吃了20余年的素。

  黄志强开玩笑说:“吃得很清淡,所以我都在电影里发泄。”张彻当年的《五毒》是古装片,黄志强改编成21世纪时装动作片,Maggie Q 、陈冠希外,还邀请王力宏黄晓明吴京加入,另外美国黑人饶舌乐团“武当派”主唱RZA,也是预定的主角之一。

  《五毒》是最受老外欢迎的邵氏名片之一,该片被美国《娱乐周刊》列为全球邪片的第11名,RZA就看了两百遍,才取团名叫“武当派”。

  陈冠希在电影里饰演学艺未成,就被派出去追杀5位师兄姊的小师弟,他和Maggie Q、吴彦祖当年都是陈自强门下,Maggie Q和吴彦祖情侣关系,一度传出因他介入造成三人失和。三人如今感情互不牵涉,倒是演艺事业成绩互有消长,Maggie Q似有后来居上之势。

  前几年红到好莱坞的香港电影班底,最近因资金聚集中国市场而渐渐回流,拍过《蜘蛛侠》的武术指导林迪安拍完《赤壁》,也到《五毒》报到,全片10月在上海开拍,其中一场Maggie Q冰湖的戏,入冬之后可能前往东北拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..