网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>> 皮特遭遇疯狂影迷袭击 女粉丝上演锁喉神功

皮特遭遇疯狂影迷袭击 女粉丝上演锁喉神功

2007-9-5 16:54:34 来源:Mtime时光网

 

 

        布拉德·皮特走到哪里都是众人追逐的焦点,在他和茱莉一起参加威尼斯电影节开幕式的时候,一名失去理智的影迷成功穿越了保安,众目睽睽之下给他来了个结结实实的拥抱,还用双手紧紧锁住皮特的喉咙。
        “回想起来真是太让人害怕了。”一位目击者这样描述当时的情景。“保安应该确保没有人能靠近他(皮特),但结果是皮特看起来非常不高兴。”保安立刻带走了这名妇女,这名影迷直到最后还始终坚持她是想拥抱皮特。
        皮特当时正在参加一个为自己的新片《神枪手之死》的意大利记者会,他和卡西·阿弗莱克在片中的精彩对手戏被认为很有希望获得威尼斯的最高荣誉——金狮奖。
        虽然电影《神枪手之死》里皮特饰演的James最后没有得到一个好结果,但皮特认为参加电影的拍摄可以转移公众和狗仔队对名人私生活的关注、跟踪,当然包括他自己。
        在威尼斯接受联合新闻节目采访时,皮特拿前花花公子模特Anna Nicole Smith举例子,39岁的Anna Nicole Smith为了争夺4.74亿美元的遗产而对簿公堂,最后被发现莫名死在了佛罗里达的一家旅馆里。“对我来说,最好笑的事情就是一些事情直到现在都没什么改变,虽然很多内情被报道了出来,甚至一部分是轰动一时的,但只有很少的部分是源于事实的。现在和过去没有什么不同,可能现在的情况更糟。”
        在痛斥了名利场的种种不快之后,皮特没有忘记告诉大家一个好消息,他和茱莉开始准备要第5个孩子了,从另一个侧面回击了那些他和情人约会的谣言。“在照顾宝宝的时候遇到的那些麻烦让我变得狠经验,这可能听起来有些好笑。但我很享受这个过程,谁都代替不了我,虽然想睡觉是根本不可能的。” 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..