网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>代表80后群体 刘芸登上《时代》亚洲版封面

代表80后群体 刘芸登上《时代》亚洲版封面

2007-9-6 9:14:55 来源:华商报 作者:唐爱明

 

 

刘芸上《时代周刊》封面

 

 

 

        最新一期的美国《时代周刊》,再次把封面留给了中国艺人。不过这个演员没有之前的章子怡李宇春名气那么大,这个幸运儿就是中国新生代演员、在新版《鹿鼎记》中饰演小郡主的刘芸,她曾被传是聂远的前女友。与之前章子怡等影视明星盛装华服的形象不同,在《时代周刊》的封面上,刘芸身着白色棉布T恤,素面朝天。这不免引起记者好奇,昨日(5日),刘芸为记者解密登陆《时代周刊》的原因,不是靠名气和个性,仅仅靠脸蛋加自己是80后!不过开心的她被问及绯闻男友聂远,依然有些“苦大仇深”,表示不想谈对方。

 

        称《时代周刊》看上她的脸

 

        据了解,这期《时代周刊》刊发了一组关于中国80后群体的稿件,80后出生的影视演员刘芸被选为代表。《时代周刊》对她的评价是:“刘芸代表了中国刚刚成长起来的一代,他们年轻、快乐、不愁吃穿、无拘无束、真实自然。”照片中,刘芸身着白色棉布T恤,素面朝天,无任何矫饰,在镜头前展示本来面目。不过在《时代周刊》内页,还是配发了一张刘芸穿短裤、超短T恤,大秀美腿的性感照片。

        被《时代周刊》选做封面女郎,刘芸说还是今年5月初,“《时代周刊》记者来到北京,想做一期聚焦中国80后这个群体的‘我一代’专题稿件。他们找了很多人,各种行业的人都有,但一直没有满意的封面人物。在该选题即将结束前,一个朋友向他们推荐了正好是80后演员的我。当时我正在大连拍戏,《时代周刊》拿到多个80后艺人资料,据说是一眼相中了我,说我长了一张非常东方的脸,看上去干净、漂亮、意志力坚强。他们专门邀请我从大连飞回北京,在一间舞蹈室拍摄封面照片。我当时根本不敢相信这是事实,甚至还觉得可能性不大,最多就是个封面候选人。他们跟拍了一天,我也没有抱什么希望。结果,我真的上了封面。”

        之前,章子怡、李宇春都上过这个《时代周刊》封面,但刘芸名气明显不如她们响亮。能够登上封面,刘芸说自己这次只是靠脸蛋取胜的幸运儿,因为对方觉得她的脸形适合上《时代周刊》。

 

        不愿谈及绯闻男友

 

        大喜之下,传闻中的前男友聂远有没有来祝贺?刘芸却不想谈,只说:“当我发现我失去了爱情,同时因为爱情也失去了重要的友谊,什么都没有的时候,我清醒了!我要坚强,我要努力,我要拍好自己的戏,才是最重要的。我现在不想谈那个人,这已经是过去的事情,失去意味着从新开始。”刘芸说,她现在是单身,最近几年不会考虑“谈婚论嫁”的事情。谈到对男朋友的要求,刘芸笑称自己要求并不高,“有责任感,全身心对我好就行,我不会以貌取人”。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-9-6 16:34:16
匿名 0

匿名

中国的演员其实很可怜,没什么有意思的角色可演.

------------------------------

回复 (0)

2007-9-6 15:35:46
匿名 0

匿名

她素颜比较好看,化妆之后还真的有点俗

------------------------------

回复 (0)

2007-9-6 15:22:57
匿名 0

匿名

都是中国女艺人啊,外国人喜欢拿中国女人做文章.从来没有拿一个中国男人做什么文章.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..