网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘青云携妻亮相威尼斯 同梁朝伟房祖名争影帝

刘青云携妻亮相威尼斯 同梁朝伟房祖名争影帝

2007-9-6 9:55:40 来源:Mtime社区

 

刘青云有太太陪同出战,格外风骚

 

        据大公网报道,电影《神探》获邀参加今届威尼斯电影节的竞赛部分,前晚十时半,导演杜琪峰韦家辉偕同男主角刘青云等齐出发赴威尼斯。出炉金紫荆影帝刘青云与太太郭蔼明恩爱同行。今次青云与《色,戒》梁朝伟《太阳照常升起》房祖名等对手一齐角逐影帝奖项,但他却谓这次行程以宣传为主,可能也有机会与伟仔见面的。当然另一任务就是要陪太太在当地购物。

 

        很想看《色,戒》

 

        对于《神探》一片予人神秘感觉,公开的资料也不是太多。青云亦表认同,连他自己也未看过整部戏,相信要在威尼斯才看到。在当地看自己的作品,心情会否很惊呢?他笑谓已入选了,又怎会惊呢?他相信会感觉得意,他指当日收到入选消息时,第一个反应都是要出席今次影展。这次青云在威尼斯也要接受不同的传媒访问,又要出席首映礼,行程紧密,可能未有时间欣赏其他电影。他不讳言也想看伟仔与祖名的作品,因为两部戏的导演都很出色,加上又是华语片。

 

        肯为艺术牺牲

 

        谈及伟仔在《色》片中有大胆的情欲戏,若是青云又会作出艺术牺牲吗?他笑言到时再算,要发生了才可以讲。问到他太太会批准吗?他笑言真的不敢讲,但太太也是演员,应该会明白的,若是决定了,一定尽力去做,如果有底线就会效果不好。稍后青云将会拍摄韦家辉执导新片,今次与阎清合作,也会参与拍摄杜琪峰一部新片。再夺金紫荆影帝的青云,又会否考虑做爸爸庆祝呢?他表示自己未试过做爸爸,暂时也未有想到这么长远。

        而杜琪峰则未有接受记者访问,问到他对今次竞赛是否有信心时,他都只是摇一摇头,未有回答。再问到他是否要将此片保密,因为像有份演出的林熙蕾也很少提及此片。阿杜亦只说:“没有说话讲。”但他就透露会在当地留两、三天。再问他会否想看《色,戒》呢?他就说:“做完了,你们问青云啦。”
 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-6 15:24:27

没看过,有机会去看看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..