网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>客串出演《寿喜烧西部片》 昆汀迟到又多嘴

客串出演《寿喜烧西部片》 昆汀迟到又多嘴

2007-9-6 9:48:22 来源:新闻晨报 作者:阎云飞

  虽然这部日本式西部片荒诞的情节和血腥的镜头在威尼斯引起了争议,但昆汀·塔伦蒂诺的演出显然更让记者们感兴趣。三池崇史透露等他等了6个月,剧组因此超支差点让制片人炒他鱿鱼,而当演员的昆汀不改导演本色,频频出主意也让三池崇史头痛。

  《寿喜烧西部片》讲的是两个家族之间的争斗,影片套用了西部片的风格来拍日本故事,延续了导演暴力美学的一贯风格,杀戮镜头占了全片一半以上,所有演员都以英语演出也引来许多话题。美国导演昆汀·塔伦蒂诺在片中扮演了女枪手桃井薰的师傅,影片首映时,无论昆汀是以年轻英俊的西部枪手造型出现,还是以晚年白发苍苍的垂老装扮出现,电影院里都会爆发出一阵善意的笑声。有意思的是,为了配合影片中其他日本演员蹩脚的英语,昆汀·塔伦蒂诺也刻意用戏剧腔的语调来说台词,这更增加了这个角色的喜感。

  按照电影节印制的宣传册介绍,在《寿喜烧西部片》中客串演出的昆汀·塔伦蒂诺本来答应来威尼斯为三池崇史助阵,不过最终发布会上他却没有现身。对此,三池崇史回应说:“我不知道他最终会不会来威尼斯,他的确答应我来到这里跟我们相会,我想可能是他的背伤还没好。不过谁知道他最后会不会出现呢?也许他会突然出现在红毯上,给我们一个惊喜。”

  有记者询问三池崇史如何找到昆汀来拍戏,他告诉记者,三年前他们在威尼斯相遇的时就曾商量过要合作一部电影,昆汀欣然答应了出演角色,不过由于昆汀忙于自己的电影,他比约定时间晚了整整6个月才进入剧组,让剧组面临巨大的经济压力。对于昆汀的表现,三池崇史认为对方非常棒,但就是点子太多,在表演的时候不时想出一些新主意:“如果按照他的想法拍,这部影片可能要拍10年才拍得完。如果再次合作,我一定会让昆汀来当制片人,也许只有这样,他才知道实现那些想法要花多少钱。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..