网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>裘德·洛动粗进警署 否认打伤摄影记者

裘德·洛动粗进警署 否认打伤摄影记者

2007-9-6 9:52:57 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

        外表斯斯文文的英国影星裘德·洛原来并不好惹,他前天在住所附近突然上前袭击摄记,还企图抢去他的相机,二人被带回警署调查,但裘德·洛却否认曾打伤人。

  早前扬言讨厌摄记的裘德·洛,前天在位于伦敦西的住所Maida Vale门外的巴士站,认出摄记的狗仔队身份,并上前阻止他拍摄,以及企图抢去摄记的相机,摄记立即报警,警方亦透露前天确实接到有人报案指在Maida Vale范围受到骚扰,向他们求助。

  警方事后将二人带回Marylebone警署,摄记向警方表示:“我是在裘德·洛住所附近巴士站,但我没有拍他,他还骂我有‘娈童癖’,存心拍他家的小孩,我真是被他吓坏。”他又指裘德·洛还想抢去他的相机,而他亦坚称自己的相机一直放在袋子里。不过,裘德·洛亦同样否认曾打伤摄记,警方准许他保释外出,但须于下月回警署报到。

  任《GQ》颁奖嘉宾

  另外,同日晚上,裘德·洛出席由英国杂志《GQ》举办的《GQ年度男士颁奖礼》,还担任颁奖嘉宾颁发“终身成就奖”给新片《足迹》搭档迈克尔·凯恩,似乎没有把伤人事件放在心上。而同样有打记者前科的Lily Allen,行为继续不检点,喝醉酒,而且步伐不稳,更在非吸烟告示牌旁吸烟,又被指在主持打开话筒后,不停大声讲话,而同场出席的还有麦当娜、James Blunt、Ronan Keating、保罗·麦卡尼等艺人。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-10-30 9:36:59

忍无可忍,无须再忍,谁家老爸不护自己的仔啊~!

------------------------------

回复 (0)

2007-9-9 19:08:17

Bad news is good news, no news is bad news.

------------------------------

回复 (0)

2007-9-6 10:47:11
匿名 0

匿名

打得好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..