李安飞多伦多参展 对夺金狮持“悲观主义”– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李安飞多伦多参展 对夺金狮持“悲观主义”

李安飞多伦多参展 对夺金狮持“悲观主义”

2007-9-7 10:23:59 来源:新浪娱乐 作者:唐在扬

  导演李安今天将带着影星梁朝伟汤唯参加《色·戒》在多伦多影展的首映。不过包括李安、梁朝伟、与汤唯,都已订好回威尼斯的机票,只要接获此地大会通知,他们将立刻飞越大西洋,准时出席8日晚上的颁奖典礼。

  前年李安执导的《断背山》也是先参加威尼斯影展再赴多伦多影展放映,当时对得奖并无把握的李安,在忙完威尼斯的宣传后就启程前往多伦多,孰知李安等人才刚抵多伦多,就又赶往机场飞回威尼斯,抱回了金狮奖。

  今年此一情景是否会再发生?对此李安是持“悲观主义”,认为影展大会不可能连着把大奖颁给同一个导演,不过华人影迷与媒体却都希望“旧事重演”,而李安的幕僚也做了各种沙盘推演,目前是先帮李安、汤唯、与梁朝伟都订了从多伦多飞威尼斯的机票,“谁得奖谁就回去”,其它的人则留在加拿大继续北美的宣传。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..