网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“哈利波特”丹尼尔新片转型 小巫师初尝男欢女爱

“哈利波特”丹尼尔新片转型 小巫师初尝男欢女爱

2007-9-7 9:45:04 来源:新浪娱乐 作者:项贻斐

 

 

     英国金童丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe),走出《哈利·波特》戏路限制,在新片《12月的男孩》(De-cember Boys)独挑大梁。虽然依旧扮演孤儿,却来到1960年代的澳洲海岸,经历成人洗礼,初尝男欢女爱。

  以《哈利·波特》系列电影走红银幕的丹尼尔·雷德克里夫,在《12月的男孩》中表演尺度又比《哈利·波特》更开放,不但露臀搞笑,还在度假期间认识年轻叛逆的女孩,在无人的海岸岩洞献出初吻,触摸女体,也在他生命中留下一段甜美又苦涩的记忆。

  所谓《12月的男孩》,是指孤儿院内12月出生的4个男孩,他们住在一起、玩在一起、也一样渴望被认养。在一次度假期间,4个男孩表面上嘻嘻哈哈,却因得知邻居有意收养其中一名人,使他们的关系发生变化。

  当初制片理查·贝克(Richard Becker)看了麦可·努南(Michael Noonan)原著小说后,一直想将这个故事搬上银幕,不过前后奔走14年才成功,并请到丹尼尔·雷德克里夫饰演片中4个男孩中年龄最大的一位。

  丹尼尔表示,他一直想拍一部不同于《哈利·波特》的电影,《12月的男孩》是他一看就喜欢的故事。片中他饰演的麦普一角和哈利·波特非常不一样,是全新挑战,尤其在演了5年的哈利·波特后,换个角色感觉更棒。

  由于《哈利·波特》一集接一集,丹尼尔只有在《哈利·波特与火焰杯》《哈利·波特与凤凰社》的空档接拍,所以选角均以他为中心,找人也格外困难。为配合丹尼尔选出合适演员,剧组从澳洲到纽西兰看了超过1000名男孩,才选出其它3位。

  原先那些小演员视丹尼尔为“哈利·波特”,把他当偶像,迫不及待想见到“哈利·波特”的本人。不过到了拍片现场丹尼尔却是以专业与专注成为其它小演员的表率,也成了孩子王,大家很快就打成一片,戏里戏外都培养出真挚的友谊。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..