为《头师父一体3》做宣传 金成民透露择偶标准– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为《头师父一体3》做宣传 金成民透露择偶标准

为《头师父一体3》做宣传 金成民透露择偶标准

2007-9-7 10:23:54 来源:搜狐娱乐

        为宣传即将上映的热门影片《头师父一体》的第三部故事《头师父一体3;上司父一体》,主演李成宰金成民朴尚珉孙昌民等昨日一同参加了SBS深夜对话节目“夜心万万”,由于目前只有金成民还是“钻石王老五”,所以三位好友在节目中除了毫无保留地传授给金成民“找好女人”的各种方法外,也诱导好男人金成民透露了自己的择偶标准——东方传统的贤妻良母型是他的梦中情人。

  在接受采访时金成民表示,托三位已婚好友的福,他已经受益匪浅,其实自己心里一直有个不变的标准就是心中的她一定是具有东方传统美德的贤妻良母,至于外表则不会特别在意,至于三位前辈到底给出过什么样的高招金成珉最终只透露了一条,“前辈们跟我说男人一般看女人时先看长相和身材。但更重要的是要看对方的眼睛,这一点我还没有学好。”

  影片《头师父一体3;上司父一体》讲述的是随着国际自由贸易协会FTA的形势变化,韩国最庞大的黑社会组织“荣洞派”也为实现走向世界的目标让奎头植进入大企业学习经营管理策略,在这中间发生的一系列搞笑故事。金成民以韩国热播剧《梦幻情侣》的搞笑表演一改以往形象,成功转为人们心中成熟男人,也因此成为片中金尚斗一角的不二人选。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..