网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十七》拍摄意外不断 剧组为陈冲投巨额保险

《十七》拍摄意外不断 剧组为陈冲投巨额保险

2007-9-8 10:17:11 来源:北京娱乐信报

   昨天记者从电影《十七》剧组获悉,前天剧组拍摄时遭遇一条毒蛇,为了防止这样的意外发生,剧组已为陈冲买下巨额保险。没想到,防毒之后,剧组又遇失火。


   好事多磨。9月6日晚,剧组正在拍戏期间,传来剧组所在宾馆失火的消息。剧组的工作人员告诉记者,失火的地点是宾馆顶层陈冲的隔壁房间。当他们赶回来的时候火已经被扑灭,所有工作人员的房间都是烟和灰,导演姬诚的房间里也到处都是水。“幸好有惊无险,失火的时候我们正在外景地拍戏,当地的消防人员救护得很及时,剧组没有出现人员和财产损失。”姬诚说。据了解,宾馆已经安排所有剧组人员在另一家宾馆暂住,当他们妥善处理事后工作之后,便会立即接剧组回来。


   导演姬诚昨天接受记者采访时说,近日《十七》在海拔高度有1500米的地方拍戏,离剧组落脚的县城足有来回4小时的路程。就在前两天,剧组还遭遇了毒蛇,当地人说,这条蛇虽小,却是剧毒,被咬一口无药可救。所幸当时剧组人员全在车上,因此没有意外发生。此前的落水事件和此次的毒蛇事件让剧组谨慎无比,拍戏前必拿长竿将草地敲个遍。


   此外,剧组也携带了蛇药,以防万一。开机前,剧组就已经料想到山区拍戏的种种意外,因此特意为陈冲投了巨额保险。


   另外,加盟该片的快男魏晨将在结束株洲演唱会后进组。株洲演唱会在本月9日结束,姬诚说,魏晨9日或10日进组,因为11日就有魏晨的戏。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..