网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小贝夫妇为新香水造势 为宣传拍摄露骨写真(图)

小贝夫妇为新香水造势 为宣传拍摄露骨写真(图)

2007-9-9 17:12:11 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

 

贝克汉姆和维多利亚的露骨写真

 

    贝克汉姆和辣妹维多利亚夫妇一向以正面的家庭形象示人,但日前为给一款新上市香水造势,两人不惜在床上大摆火辣造型,拍摄了一组带色情味道的床上写真,向公众展示其“阴暗”一面。

 

  前英格兰队队长这次为宣传名为“与贝克汉姆的亲昵之夜”的新款香水,不惜携妻上阵,与以拍摄半色情写真而声名狼藉的摄影师特里.理查森合作一把。而就在他们改变风格前不久,恰逢贝克汉姆前教练、曼联队主帅弗格森宣称,自从结识辣妹维多利亚之后,小贝的事业就开始走下坡路了。

 

  那么不知弗爵爷看到小贝夫妇最新写真后又会作何感想呢?在日前接受《星期日邮报》采访时,32岁的贝克汉姆表示,“大家以前并未看到我们夫妇的这一面,这款香水的味道确实很棒,展示了我们的阴暗一面。小贝夫妇在写真中动作大胆出位,他们声称此款香水也是共同灵感的结晶。

 

  本款香水由法国香水制造商科蒂出品,该公司的代言人还包括凯莉·米洛和凯特·摩丝等名流。维多利亚称:“我会去公司在巴塞罗那的工厂参与该款香水的制造过程,大卫在用过它的样品后表示非常喜欢。”贝克汉姆表示赞同,辣妹还加上一句:“我与大卫,也是亲密无间。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-11 2:45:06
匿名 0

匿名

很不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..