网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“明星慈善夜”筹款750万 章子怡55万元捧标后

“明星慈善夜”筹款750万 章子怡55万元捧标后

2007-9-10 11:02:06 来源:重庆商报

 

章子怡成为最耀眼的女星

 

 

 

 

章子怡透视装出席慈善会

 

 

        8日,中国最高规格的慈善盛典——第五届“BAZAAR明星慈善夜”在北京盛大开幕,近百位娱乐圈最闪耀的明星出席,共拍得善款750余万元。章子怡周迅赵薇李冰冰范冰冰5大当红女星更是同场斗艳,璀璨星光可谓夺目耀眼。大走性感路线的章子怡不仅艳压群芳,最后还以55万元拍得钻表,捧得了当晚标后的桂冠。

 

        10大慈善明星出炉

 

        作为中国最高规格的慈善盛典,8日晚的典礼上共筹集善款7538888元,这也是由明星及企业家们创造的慈善奇迹。当晚,章子怡以55万元拍得腕表成为慈善标后,而以228万元获得标王称号的就是保利博纳电影公司的总裁于冬。现场其他捐出善款的明星还包括,以40万元拍得水晶项链的杨澜;以30万元拿下腕表的李湘黄晓明

        “BAZAAR明星慈善夜”当晚还公布了中国十大慈善明星的名单,他们是:章子怡、杨澜、赵薇、范冰冰、李冰冰、陈坤吴若甫、周迅、黄晓明和李亚鹏

 

        范冰冰赵薇见面不说话

 

        范冰冰在一众黑色保守装女星中间,十分的耀眼,紫红色长裙,尽显华丽高贵气质。继华表奖当晚为提高身价,在章子怡之后压轴出场,今次拍卖会上,二人也颇有较量的味道。就在章子怡55万元拿下腕表后,范冰冰不甘示弱,相中了99999元起价的水貂冬褛,经过两次竞价,最终被冰冰以38万拿下,孝顺的范冰冰称会送给妈妈当作生日礼物。

        身为同班同学的赵薇和陈坤一同上台为范冰冰颁发拍品,比起赵薇和陈坤牵手上下台的熟悉和亲昵,范冰冰和赵薇就显得冷漠许多,全程没有交流一句话,只是例行公事一般。回想两人当年同靠一部剧踏入娱乐圈,赵薇红极一时,而如今范冰冰的势头却非赵薇可及,自然验证了那句俗语——风水轮流转。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..