范·桑特再拍名人传记片 西恩·潘演“同志”领袖– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范·桑特再拍名人传记片 西恩·潘演“同志”领袖

范·桑特再拍名人传记片 西恩·潘演“同志”领袖

2007-9-10 15:00:57 来源:网易娱乐 作者:3pinky

西恩·潘将扮演传奇同性恋社会活动家哈维·米克(右)。

 

        曾执导《我的爱达荷》、《大象》等片成名的美国独立片导演加斯·范·桑特又有新动作,新作再次寻找美国社会话题的敏感点,目前他正准备将美国著名同性恋社会活动家哈维·米克(Harvey Milk)的自传改编作电影,而据国外媒体报道,性格男星西恩·潘]将出演哈维·米克,这也是他继2000年在朱利安·施纳贝尔执导的《夜晚降临前》中扮演古巴著名同性恋作家后,再次演绎同性恋名人。

哈维·米克是首个以公开同性恋者身份者角逐成功为美国旧金山市重要官员,生前致力争取同性恋者的公民权益。他被暗杀前,很有希望当选为卡斯特罗(旧金山最著名的同性恋街区)的市长。70年代间,当他推动通过旧金山市首个同性恋者的公民权益条例之际,和他的政冶盟友George Moscone于1978年11月28日被保守派前旧金山市警察官丹·怀特刺杀而死,这件惨案激起当地同性恋者民愤,群起争取自身权益。而同样被列入主演阵容的男星马特·戴蒙扮演的就是杀手丹·怀特。

据说制片人Craig ZadanNeil Meron早在十五年前就有意把米克的自传搬上银幕,导演过《超人归来》《X战警》布莱恩·辛格也曾打算拍一部关于他的传记片,可见这位“同志”领袖精神力量延伸范围之大。加斯·范·桑特版的米克传记片一旦敲定拍摄计划,将在今年12月开机。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..