网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运呼叫转移》昨日开机 徐峥仍是主角

《命运呼叫转移》昨日开机 徐峥仍是主角

2007-9-11 9:32:55 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

     “3,2,1,1场1镜开始!”硕大的场记板合上发出清脆的“咔”声,身材“娇小”的刘仪伟坐在巨大的导演椅上,手持一个大大的喇叭大声指挥着剧组人员工作。这个极富喜剧色彩的“拍摄现场”,是《命运呼叫转移》之《误会》的在北京开机仪式现场上精心策划的一幕。

 

徐峥(左)、刘仪伟(中)和杨立新在影片《误会》中扮演了三个被搞错身份的男人,引得笑话百出 信报记者 陆欣/摄

 

      三个男人一台戏


继成功出品电影《爱情呼叫转移》后,派格太和传媒昨天宣布推出其续集——《命运呼叫转移》,继续喜剧贺岁路线。当杨立新刘仪伟徐峥三个男人产生误会时会是怎样?在昨天《误会》开机发布会现场,刘仪伟坐在脚够不着地的高大导演椅上,大呼徐峥出场。徐峥从《爱呼》背景板范冰冰的裙下“破板而入”,正当感叹“做一个趟过女人河的男人有多不易”时,杨立新“一脸不屑”嘲讽徐峥的不知足。俗话说三个女人一台戏,《误会》却是上演了一场“三个男人一台戏”的荒诞喜剧。因为使用同一款式的手机,将杨立新饰演的局长、徐峥饰演的心理医生、刘仪伟饰演的不法商贩,三个生活轨迹完全各异的男人被别人搞错了身份,引得笑话百出。
《误会》是《命运呼叫转移》中的第一部,刘仪伟作为“全能选手”自编、自导、自演,除了徐峥依然是重要男主角外,杨立新、徐帆林依轮等明星的加盟,把《误会》“搅”得更加热闹。荣升导演的刘仪伟在接受采访时有些得意,更多些自信,“《爱呼》得到观众的认可,说明这种类型的作品符合国内观众的需要。虽然这次不是纯粹的爱情喜剧,但是四个风格迥异的喜剧,我相信比《爱呼》更好玩!”

重要道具“手机”被分吃


在《爱呼》中刘仪伟饰演的天使因为送给徐峥一部神奇手机,而让他艳遇不断,此次“天使”又把这部神奇的手机带到《命运呼叫转移》中。虽然《误会》、《山难》、《生之欢歌》、《山区》四个幽默喜剧的故事将由四个不同导演执导,但是“手机”这一重要道具将会贯穿始终。现场象征神奇手机的巨大蛋糕被推上舞台,刘仪伟称,这部“手机”表示着由《爱呼》到《命呼》的接力,“奥运会有火炬接力,我们有手机接力,精神是一样的!”刘仪伟的一番话引得在场记者的爆笑,但是还未等得及徐峥、杨立新等演员开吃,剧务主任便把手机蛋糕推下场藏了起来。正当记者对突如其来的变故摸不到头脑时,出品方派格太合传媒董事长孙健君现场站出来解释:“我们《命运呼叫转移》有四部,蛋糕要被《误会》剧组都吃了,其他的几个剧组吃什么啊?!马上我会请大家去其他三个剧组做客,再继续分吃这个‘手机’吧!”但对于记者追问《山难》、《生之欢歌》、《山区》这三个短片导演以及阵容的详细情况时,孙健君先生却笑而不答,神秘地说:“要想知道《命呼》四部曲之二、三、四,且听下回分解!”

四个导演执导四个故事


不同于《爱呼》一个男人与12个女人的爱情故事,《命呼》除了延续喜剧路线,更是大胆推出由四个导演执导四个喜剧故事的剧情。当三个陌路相逢的男人阴差阳错地被别人搞混了他们原本的身份,误打误撞闯入了另一个人的生活体验错位人生时;当满腹谎话的男人遇到雪崩险情向人求救时,自食“狼来了”的恶果,没人相信他的话使得他命在旦夕时;当向已故女友的手机号发送短信,收到回复且发生一系列不可思议的事情时;当偏远山区从没有见过手机的老单身汉第一次打电话,并得到心爱女人的芳心时;他们的命运随着一部手机、几通电话,若干短信发生了奇妙的改变。三个男人的《误会》、谎言成谶的《山难》、“人鬼情未了”的《生之欢歌》、红果换芳心的《山区》,四个幽默喜剧的故事,让主人公各自的“命运”随着“呼叫”而“转移”。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-11 14:59:49
匿名 0

匿名

徐峥的天使不寂寞比这个片子好多了,

这个电影惟一的好处就是告诉了我们主题歌是陈奕迅唱的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..