网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾志伟“抛弃”蒋雯丽 搭上“风尘女”莫文蔚

曾志伟“抛弃”蒋雯丽 搭上“风尘女”莫文蔚

2007-9-11 9:41:29 来源:重庆时报

 

黄花园大桥旁,莫文蔚(上)和曾志伟在片场拍摄。

 

 

        在重庆已拍摄多日的 《少年》终于有了新成员的加入,香港演员曾志伟前晚抵渝进组。剧组昨日(10日)下午在黄花园大桥开拍一场车祸的戏,曾志伟出场仅几分钟就 “死去”了,但就是这几分钟,曾志伟拍摄也是相当认真。

 

        曾志伟莫文蔚同车吃饭

 

        昨日下午6点,记者赶到现场时,剧组人员已经完成了重要镜头拍摄,一行人正在吃晚饭,围在一起有说有笑。但记者发现,下午车祸戏份的主角曾志伟和莫文蔚不见踪影。记者随后找了找,发现了两辆型号相同但颜色不同的商务车。紫色的一辆应该是莫文蔚乘坐的,上次记者探班时,莫文蔚坐的正是这辆。那银色的一辆难道是曾志伟的?记者看到车里有人影晃动,于是上前一探究竟,发现其中并没有人。一位在现场看热闹的老大爷告诉记者,曾志伟和莫文蔚一开始就在一辆车里休息,吃饭也是由助手把盒饭拿进去。看来,同为香港演员的曾志伟和莫文蔚关系相当不错,不但在戏里饰演情侣,戏外也是形影不离。

 

        莫文蔚扮“风尘女”撩人

 

        在差不多休息了30分钟后,剧组摆出器材,看样子是要补拍几个镜头。只见一个身穿条纹T恤的人吆喝着:“来来来,都搭把手!”一群人便走到一辆停靠在路边的出租车旁,喊着“号子”把出租车的一边抬了起来,然后迅速在空挡中塞了几块大木头,把抬起的这边垫了起来。这时,那辆紫色的商务车从远处开了过来,车门一开,莫文蔚走了下来,桃红色的紧身亮片吊带连衣裙,裙摆短到大腿处,修长的双腿裹了一双网格黑色丝袜,耳朵上还配了一个同色系的大耳环,风尘味极浓,与她在剧中的啤酒女郎身份很相称。

 

        弃情人莫文蔚独自跳车

        正当记者被莫文蔚的美貌吸引时,曾志伟突然出现在眼前。上身穿件灰色衬衣,下身穿条白色休闲裤的他,若不是他那标准的“啤酒肚”,发现他还真不容易。只见曾志伟跟旁边的工作人员说了两句话,就走到出租车旁打开着地那边的车门,坐在驾驶位上,而莫文蔚也随后坐在了被抬起的那边。两人一进车就说说笑笑,不知是交流剧本还是在摆龙门阵。

        导演张一白一声开始,两人立刻“变脸”。曾志伟双手紧紧捏着方向盘,但一脸漠然。而莫文蔚则推开车门一副欲跳车的姿势,推车门的同时还不时回头看看曾志伟,脸上流露出惊恐和怨愤。记者向一位工作人员打探,他透露这是在补一场车祸的戏,莫文蔚爱上了一位有妇之夫,而这个人就是曾志伟,是一位出租车司机,他们两个先是在车上为了感情的事吵架,然后就撞了车,莫文蔚看曾志伟已经奄奄一息,就自己跳车逃生了。

 

    角色揭秘——与蒋雯丽莫文蔚上演“三角恋”

 

    曾志伟是继陈奕迅之后,在《少年》中另一大绿叶,只有几分钟的戏份。他在剧中饰演蒋雯丽的前夫,也就是“少年”的父亲,是一名出租车司机。与啤酒妹莫文蔚发展了一段恋情,但两人对这段感情都没有信心,于是出现了在出租车中发生了争吵的镜头。而就在这场争吵中,不慎发生了车祸,导致曾志伟“丧生”。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..