网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>波兰斯基因档期冲突 放弃执导史诗大片《庞贝末日》

波兰斯基因档期冲突 放弃执导史诗大片《庞贝末日》

2007-9-11 21:59:35 来源:Mtime时光网

     今年年初曾有消息称老牌导演罗曼·波兰斯基将开拍一部号称在欧洲历年来耗资最大的史诗大片《庞贝末日》,电影根据英国畅销作家罗伯·哈瑞斯的小说《庞贝》改编,主角初定为好莱坞正当红的男女影星奥兰多·布鲁姆斯嘉丽·约翰逊,原计划今夏开拍。

     据悉,波兰斯基日前已经正式退出《庞贝末日》剧组,主要原因是因为制作方Summit International公司受到行业罢工的威胁,决定将在欧洲大陆的主要拍摄部分延期至明年夏天,而这和波兰斯基的档期冲突,无奈之下,他只能退出剧组。波兰斯基表示他已经在《庞贝末日》的筹划和准备工作上投入了大量的心血和时间,此番放弃执导,内心也颇觉遗憾。

      Summit International公司正在寻找合适的人选接替波兰斯基执导该片,公司负责人声称为波兰斯基不能执导感到遗憾,为了保证电影的水准和风格,《庞贝末日》的拍摄计划暂时放缓,直到为电影找到合适的导演和优秀的制作团队。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..