网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小冉否认踢走李冰冰 为演《鬼吹灯》愿“落发”

李小冉否认踢走李冰冰 为演《鬼吹灯》愿“落发”

2007-9-12 9:00:21 来源:东方早报 作者:骆俊澎

 

 李小冉愿意为了艺术牺牲秀发。CFP资料

 

 

        贝纳通2007秋冬新品最近上市,昨天(11日)主办方请来李小冉登台走秀,敬业的她穿着冬装上阵,裹出一身热汗。活动结束后,她简单接受了媒体采访。最近香港媒体有传闻她因为甘愿剪“男人头”,而成功踢走新出炉的华表影后李冰冰,出演杜琪峰的新片《鬼吹灯》。对此李小冉否认传闻,只表示非常愿意与杜琪峰合作。

        据香港媒体报道,《鬼吹灯》的女主角将是一个短头发的女孩子,样子比较中性。此前在上海启动记者会时,杜琪峰邀请了内地几位女星一起来捧场,在饭局上杜琪峰试探性表示出演该剧可能要“落发”,看几位女星意愿,结果李小冉表现得最积极,她宁愿放弃一些广告代言也要演该剧。看到李小冉如此诚意,杜琪峰已私下让制片方和李小冉的经纪人接触。昨天记者向李小冉求证。她表示现在《鬼吹灯》的剧本还没有出来,根本还不知道角色如何,所以双方谈合作还早。至于成功踢走李冰冰出演女主角,李小冉没有正面回答,只表示那天的饭局大家只是私下聊天,没有谈正事,希望媒体不要乱揣测破坏两人友谊。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-9-13 19:37:00

支持她,肩膀看起来很性感。

------------------------------

回复 (0)

2007-9-12 15:07:35

这妮子比李冰冰象SHIRLY 杨

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..