网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《迷果》重庆杀青 莫文蔚超短裙上阵惹惊呼

《迷果》重庆杀青 莫文蔚超短裙上阵惹惊呼

2007-9-13 9:08:43 来源:重庆晨报 作者:雍璐萍

 

 

 

        昨日(12日)凌晨,张一白电影《迷果》在解放碑中心地带拍摄了最后一场杀青戏。尽管天空下起了雨,但主演莫文蔚依然穿得非常少,粉红超短裙加黑色鱼网袜,让围观市民饱了一番眼福。

        《迷果》最后一场杀青戏剧情简单,就是曾志伟饰演的出租车司机与莫文蔚演的啤酒妹对视之后上车,然后出租车从碑中心驶离。

        在参加完洲际酒店的新闻发布会近3个小时后,曾志伟和莫文蔚分乘两辆商务车赶到解放碑碑中心。比他们早现身的是蒋雯丽,换上一件绿衣服的她在满足了几位市民签名需求后就离开了现场。

        由于工作人员还在布置现场,曾志伟和莫文蔚一直待在车上,直到23点45分左右,两人才分别在助理的陪伴下现身出租车边。此时雨有越下越大的趋势,两名助理撑开伞,为曾志伟和莫文蔚挡雨。曾志伟还是在黄花园桥头拍戏的装扮,灰西装加白西裤,莫文蔚则披了件衣服。

        12点左右开始走场,只见莫文蔚唰地一下脱下披在肩上的外套,露出里面的紧身粉红超短裙,再加上黑色鱼网袜,好身材一览无疑,一双美腿尽现。“我靠!”只听得围观的人群中发出一声响亮的惊呼。

        戏拍得很快,拍了4次左右就通过了,约莫在凌晨00:10左右。此时现场禁令解除,在媒体的要求下,曾志伟和莫文蔚又一次坐进车内拍照亮相,面对粉丝强塞进车内的礼物,莫文蔚亮出一阵“惊鄂”的微笑,之后两人钻入车内离开现场。

 

        的哥曝曾志伟车技差

 

        曾志伟开的是一辆剧组租来的羚羊出租车,记者在现场偶遇了这辆车的车主龙师傅,龙师傅告诉记者,车是剧组向他租的,一小时30块,租了3天。“呜……”正当记者与龙师傅聊天时,只见曾志伟一脚油门下去,发动机发出一阵轰鸣,向前开去,由于起步速度超快,现场群众不禁叫道:“慢点慢点”。“现在已经好多了”,龙师傅悄悄告诉记者,曾志伟可能是开好车开惯了,前两天刚开时,轻一脚重一脚的,经常把油门踩得很重,一次在弹子石开的时候差点就把摄影机给撞上了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-13 23:31:44
匿名 0

匿名

来看啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..