网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>众歌星加盟《盗版猫》 孙楠首次触电当打星

众歌星加盟《盗版猫》 孙楠首次触电当打星

2007-9-13 11:38:37 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

众歌星加盟《盗版猫》孙楠首次触电当打星(图)

《盗版猫》媒体见面会

 

        孙楠、景岗山、高晓松阿朵、孔令奇、谢天笑、李小龙……昨天,位于北京望京桥的三久府邸意大利餐厅内人头攒动,一批大牌歌星的集体亮相让这里人声鼎沸、气温升高。别以为这里要开演唱会,其实,这是新锐导演高艺鑫处女作电影《盗版猫》的媒体见面会。

        从《盗版猫》片名中就可以看到,“盗版”是影片的主线。《盗版猫》由江西电影制片厂、洋卓国际传媒广告有限公司、北京艾马影视文化有限公司、中国导演网等机构联合摄制。孙楠昨天表示,《盗版猫》写的是一个发生在落魄小歌手身上的故事,自己扮演的李小龙喝多酒后误闯进一个集装箱车,当他费尽全力打开一道门的时候,被眼前的场景惊呆了,一排排计算机,一堆堆光盘。孙楠说:“盗版碟”有如《疯狂的石头》中的那块翡翠,成了利益的源泉。”

  孙楠首次在电影里担纲主角,从他自信的谈吐来看,似乎对进军影坛充满信心。此次,孙楠在片中名叫“李小龙”,这个名号可不是白叫的,他在片中还真有不少打戏。不过孙楠笑称,片中的动作戏其实技术含量并不高,但绝对不会用替身。

  看剧本的时候,他对最后一场戏“耿耿于怀”——“恼羞成怒的李小龙大打出手,结果反被盗版小贩痛殴”。孙楠说:“想到‘痛殴’两个字,预感到自己拍这个电影还要挨打,注定不会轻松了。”

  歌星反串电影已不稀奇。这次除了歌手孙楠触电,高晓松、羽凡、郑钧也将加盟这部电影。羽凡还自信地表示,自己已经触电很多次,不但唱有信心,演也不是生手了。

  接受媒体采访时,导演高艺鑫对目前“盗版”现状深有感触。他说:“歌手的唱片均被盗版市场所吞并,艺人都要从演出活动中赚钱,难免浮躁。电影人也是,不能为了电影而电影,因为电影很难从发行环节中赚到钱,所以很多投资商不愿投资电影,所以爱好电影的人只能干别的领域的东西赚钱后再投身电影事业。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-13 12:38:55
匿名 0

匿名

sdfs

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..