网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰为新片承受压力 车厢内狂数纸币减压

周星驰为新片承受压力 车厢内狂数纸币减压

2007-9-13 14:16:38 来源:新浪娱乐

 

周星驰被拍车箱内狂数钱

 

 

        据香港某周刊报道,周星驰拍摄的《长江七号》,上映日期始终无法最后确定,吊足了大家的胃口。不过,电影未上映也令投资者心中没底,更传如该片若未能赶上农历年档期上映,投资者将会索赔,一向对电影要求高的星爷,又要应付投资者的要求同时也不希望降低电影品质,精神压力长期处于失衡状态,白头发愈来愈多,在现实生活中也愈来愈无厘头。近日周星驰被拍到在大街上车内数钱。

  自从电影《功夫》之后,“星迷”们便翘首企盼他的新作品。但星爷自06年开拍《长江七号》以来,一直待在国内进行拍摄工作,由于一直低调进行,令电影又加一层神秘色彩,吊足了观众的胃口。

  不过,这年来不停传出星爷对拍摄完成的片段不满重拍的消息,新近又传出内地投资者害怕电影不能如期上映提出警告,星爷承受精神压力之大可想而知。日前在中半山被发现,周星驰居然坐上自己的保姆车,无端端从口袋取出大把纸币数完又数,此举被猜测是借数钱带来的满足感让绷紧的神经放松。

 

  三料减压

 

  近年全心全意将自己的创作意念拍成电影的星爷,生活比刚刚锋芒大露时低调很多,以往经常与大刘等一班好友开狂欢派对,喝红酒到天光的日子已甚少见,近年专注在工作上的他,面对压力时他喜欢独自踩单车四围去,让身心松一松,头脑也可清醒一下,另外也喜欢与于文凤聚餐,享受二人世界,但原来,一向爱才又爱财的他,有空时还会数一数纸币也能起到减压作用。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..