网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>诺顿皮特8年后再度联手 《游戏进展》值得期待

诺顿皮特8年后再度联手 《游戏进展》值得期待

2007-9-13 17:58:07 来源:Mtime时光网

        时隔8年之后,爱德华·诺顿布拉德·皮特继《搏击俱乐部》之后即将在新片《游戏进展》里再度联手。
        环球电影公司近日透露,《游戏进展》不仅有诺顿和皮特这样耀眼的男主角,还有奥斯卡获奖影片《末代独裁》导演麦克唐纳这样的大导演压阵,影片的质量得以进一步保证。
        诺顿在《游戏进展》饰演了一个刚刚丧妻的议员,警方对此展开的调查很可能毁掉他一片大好的政治前途。而皮特扮演的记者正好接手了这场调查,而皮特倾力于调查的同时疏远了妻子。皮特和诺顿的命运因为这场调查纠结在了一起。
        环球电影公司经过了多番努力才获得了Matthew Michael Carnahan小说的改编权,在这之前Paul Abbott还曾经把这部小说改编成迷你广播剧,一时成为BBC的热播节目。
        虽然环球公司很早就联系上了皮特,但皮特直到近日才确认参演,皮特的确认也让《游戏进展》拍摄被正式提上了日程,最新的消息是十一月份开机。另外,由路易斯·莱特里尔执导的《神奇的绿巨人》已经结束了拍摄工作,参加演出的诺顿在休息一段时间之后就会投入《游戏进展》的工作中来。
        好莱坞金牌制作人大卫·莫瑞瑟将和Paul Abbott一起担任制片人,这样强大的演员、导演和制片阵容实在难得,再有《搏击俱乐部》这样的成功范例,《游戏进展》绝对是08年影迷们关注的焦点。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..