网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《出租车4》通过电影局审查 国庆期间内地上映

《出租车4》通过电影局审查 国庆期间内地上映

2007-9-14 10:09:53 来源:京华时报

        昨天,中影集团透露,由法国著名导演吕克·贝松监制的《出租车》系列电影的终结篇《出租车4》将于国庆期间在全国上映。这是该系列中唯一一部通过电影局审查得以在内地上映的影片。

  《出租车》系列影片自1998年问世以来票房极佳,不仅在法国取得创造票房纪录,而且成为电影史上新的经典追车影片,在世界范围内拥有广大影迷。更有媒体称其为“法国电影的象征”。《出租车1》曾一举拿下当年法国票房冠军,观影人数高达640万,取得了凯撒奖7项提名。2000年上映的《出租车2》和2003年上映的《出租车3》也取得了不俗成绩,在法国再次创出票房神话。

  《出租车》系列表现的是一种法国式小人物的幽默和无厘头。《出租车4》延续了这种风格,剧情更为有趣、搞怪。除汇聚《出租车》系列影片中所有的喜剧笑料,如法国足球、公路飙车、马赛式笨警察摆乌龙等,还特别发挥了大众化的戏剧幽默,添加了许多枪战和动作元素,增加了影片的娱乐性。

  中影公司透露,监制吕克·贝松和导演热拉尔·瓦兹克堪称法国电影界的黄金搭档,他们共同推出的《郁金香芳芳》《绿芥刑警》都曾经引进过内地,并且票房都很不错。这次再度联手打造《出租车4》,影片整体质量比之前的任何一部都优秀。遗憾的是,《出租车》系列的前三部基本上通过影碟在市场上流传,《出租车4》将成为该系列惟一一部登上内地大银幕的作品。该片将于国庆期间上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-14 11:06:33

有点吸引力!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..