网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《集结号》兄弟再度聚首 冯小刚拒绝持枪拍照

《集结号》兄弟再度聚首 冯小刚拒绝持枪拍照

2007-9-15 12:03:08 来源:新京报

冯小刚摆弄了一下道剧枪,随后拒绝了持枪拍照的提议。

 

  冯小刚《集结号》里的“兄弟连”再度聚首,记者们有点犯憷,“这次我们还能问些什么呢?”的确,从影片宣布开机起,在一系列的发布会、探班采访之时,冯小刚已经说过太多。再者,这部电影里又没有那种永远都有话题性的大明星,冯小刚自然也就当仁不让成为最大的“角儿”。在畅谈剧情、拍摄艰辛、回应了各种传闻之后,如今也只剩下等待影片上映后由观众去评判了。

  不过这次的发布会,却给了记者们一个提醒,就在我们以为冯小刚会一年一部贺岁片这样拍下去的时候,却忽视了他的心态发生的变化。他告诉记者:我岁数大了,已经50岁了。这个人啊,说没就没了,所以现在我想歇歇,睡到自然醒,醒了之后也没什么事,过过没有目的的生活。采访结束后我偷偷地问导演,最近身体还好吗?他说很好很好,没什么事。

  那么是什么原因造成他的这种心态变化?冯小刚说,《集结号》的压力太大,拍摄过程就很遭罪,现在又要承担着巨大的票房压力,因为对于这样一部电影,在海外的销售肯定无法和有章子怡《夜宴》相比,而八千万的投资,很大一部分都要靠实打实的票房来回收,这个担子,着实不轻。

  这些话题让冯小刚的表情显得并不轻松,甚至在拍《集结号》“全家福”的时候,他的脸上也始终没有露出笑容。相比之下,“兄弟连”里的其他成员还是一如既往地配合着影片的宣传,张涵予邓超任泉等演员对于轮流吹响一个号角并不避讳,甚至连擦拭的动作都没有。而当媒体提出让冯小刚拿着号角拍照的时候,他说我拿这个不太合适。那么换成举着枪吧,他又说与衣服不搭配,退还给了工作人员。这让我想起了冯小刚最初在说起这部电影时的神采飞扬,心情很复杂。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..