网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《太阳照常升起》广州宣传 姜文:没看懂很正常

《太阳照常升起》广州宣传 姜文:没看懂很正常

2007-9-15 12:03:30 来源:广州日报 作者:沈远安 王振国

      昨日下午,《太阳照常升起》剧组继北京、上海的宣传之后来到广州,媒体在苦等良久之后姜文孔维房祖名以及保利博纳老总于冬等才亮相。而女主角周韵因刚下飞机,身体还不太舒服,最后出现在会场。

  在记者会上,对于媒体抛出来的关于大部分人都没看懂的问题,于冬首先作了回应,认为目前出现这样的情况很正常,因为中国电影很久没出现这样的反映了,以前的影片不是被骂就是没反响,现在这样其实是一个好的现象。于冬又补充说,目前已收到各地影院的反馈,从9月14日正式上映之后,《太阳照常升起》的上座率高达80%,所以非常看好这部影片的票房,并希望《太阳照常升起》能在这个档期创造一个新的票房纪录。

  姜文依然显得很有个性,在等摄影记者拍完照片之后,他说希望能安静地和文字记者聊聊天。他说自己最近心情非常好,对于媒体反映“看不懂”,他觉得很可爱,不过他说在北京和观众观影见面沟通后,他感到很惭愧,因为观众是这么爱这部电影。至于看不看得懂,他认为都很正常,因为当初写剧本的时候就预计会出现这样的声音。姜文说:“你想一个疯妈和儿子的对话,可能正常吗?这个故事中确实有许多地方是要很仔细去看的,比如房祖名是怎么降生的,他妈妈和他爸爸之间的关系到底怎样?”

  有记者问姜文是否担心普通观众看不懂影片?姜文很率性地说:“媒体这样低估观众很不好,我们怎么就比观众高明呢?其实我也是一个普通观众,十几年就拍了三部片,大部分时间都是一个观众,若低估观众,我反而要替媒体担心了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..