网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>动画电影《闪闪的红星》 许飞阿Sa为潘冬子献声

动画电影《闪闪的红星》 许飞阿Sa为潘冬子献声

2007-9-15 12:56:01 来源:广州日报 作者:林芳

  动画电影《闪闪的红星》前日在八一电影制片厂礼堂内举行了“五方联合护航仪式”,以一句“我胡汉三又回来了”红遍大江南北的老演员刘江以及多位在原版电影中有过精彩表现的明星均悉数到场。发行方透露,这部全名为《闪闪的红星之红星小勇士》的影片将于10月1日起在全国上映,“超女”许飞和港星阿Sa分别为国语和粤语版的“潘冬子”献声。

  据悉,动画电影《闪闪的红星》改编自主旋律经典作品,经过多位资深电影编剧全新改编后,加入了更多现代戏剧和娱乐元素。在配音阵容上,制片方请到了人气超女许飞为潘冬子配音并演唱影片主题曲和插曲。原版电影中的“胡汉三”刘江则以80多岁高龄出山献声,使当年那句经典台词“我胡汉三又回来了”再度在观众耳边响起。原版电影中的“潘冬子”祝新运则摇身一变,成了新版动画电影中潘冬子的爸爸潘行义,已过中年的他笑言:“现在给爸爸配音,再过几年就只能给胡汉三配音了。”

  在《闪闪的红星》粤语版中,潘冬子由女星蔡卓妍担任配音,钟欣桐罗家英等人也参与了配音工作。这部影片的粤语版将于10月中旬在香港首映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..