网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《基因决定我爱你》将上映 余男变身“洁癖妹”

《基因决定我爱你》将上映 余男变身“洁癖妹”

2007-9-15 12:58:03 来源:新京报 作者:孙琳琳

        由何润东关颍余男林依轮彭于晏等主演的科幻爱情喜剧《基因决定我爱你》将于9月底全国上映,该片由台湾新锐女导演李芸蝉执导,她之前的作品《人鱼朵朵》刘德华“新星导计划”之一,也是该计划中推出的惟一一个女导演。

  影片的故事颇具科幻色彩,背景发生在不远的未来,导演将其设定为基因药物已经被普遍运用的年代。影片讲述了两位女子分别因为洁癖和肥胖而被影响到感情运程,所以借助基因药物来改变自己的性格和命运的故事。曾拍摄过多部偶像剧的演员何润东终于等到了他的大银幕亮相之作,在片中饰演一位脏鬼工程师“食蚁兽”,而与他配对饰演洁癖女郎的则是台湾性感演员关颍。在柏林电影节大放异彩的余男在片中则和蔡依林的绯闻男友彭于晏配对,饰演另一对“邋遢鬼配洁癖妹”的组合。

  导演李芸蝉之前的作品《人鱼朵朵》与《疯狂的石头》是“新星导”计划产生的仅有两部最终步入院线的影片,刘德华也将她与宁浩并称为自己最看好的两位新锐导演。李芸蝉毕业于台湾大学动物学研究所硕士班,本身就有生物研究的资深背景,在这部影片中,她将科学与爱情结合在一起的设定非常新鲜,影片自8月在台湾上映以来也赢得了不错的口碑。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..