网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>五十部优秀国产片9月上映 十元钱低票价看电影

五十部优秀国产片9月上映 十元钱低票价看电影

2007-9-16 9:51:58 来源:京华时报

  国家广播电影电视总局在中影影院召开大会,广电总局领导宣布,从9月中旬到10月份将在全国开展“优秀国产片金秋展映展播月”活动,活动期间将展映50部优秀国产影片。

 

  本次展映的新片有《青藏线》《八月一日》《五颗子弹》《东方大港》《我的左手》《风雪狼道》《突发事件》《点亮欧洲》《隐形的翅膀》《胡同里的阳光》《江北好人》《从头再来》《星星之火》《亲兄弟》《夜明》《千钧一发》《没有共产党就没有新中国》等,农村题材的影片《山乡书记》《香巴拉信使》《阿妹的诺言》等,少儿题材影片《两个人的教室》《网络少年》等。此外还将复映《云水谣》《张思德》《太行山上》以及部分往年创作生产的优秀国产影片。经统计,本次展映35毫米和16毫米胶片的国产影片各50部,以满足城市和农村两个市场。

 

  全国各城市影院和各电影频道展映、展播的日期为9月15日至10月31日,农村地区的展映时间为9月15日至12月31日。广电总局电影局为本次展映提供了充足的资金和政策支持,各地院线目前正加紧洗印拷贝,以满足放映需要。影院将保证足够的影厅全天候排映这些影片,并开展低票价放映。院线方称,票价将维持在10元左右,另外还将举办多种形式的公益场。另外,电影局宣布,中央三套节目,地方各级广播电台、电视台和电影频道要积极配合本次展映活动,各电影频道要开辟优秀国产片展播专栏,在黄金时间重点播放中宣部“五个一工程”的获奖作品。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..