多伦多电影节闭幕 《东方承诺》荣获观众选择奖– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>多伦多电影节闭幕 《东方承诺》荣获观众选择奖

多伦多电影节闭幕 《东方承诺》荣获观众选择奖

2007-9-17 9:54:32 来源:东方早报 作者:张悦

 

        第32届多伦多电影节于当地时间上周六晚闭幕,加拿大导演大卫·柯南伯格的新作《东方承诺》在当晚的颁奖典礼上被授予观众选择奖。
        曾执导《变蝇人》《暴力史》等片的大卫·柯南伯格由于正在纽约为该片做宣传,没能现身颁奖礼领奖。他的新片《东方承诺》讲述俄罗斯黑帮分子在伦敦争斗的故事。该片由曾主演《指环王》和《暴力史》的维戈·莫腾森和曾主演《金刚》《面纱》内奥米·沃茨主演。
        片中一场莫腾森在公共浴室中全裸出演的暴力场面在多伦多放映时引起了不小的争议。“我知道我永远不会去拍类似《谍影重重》那样不会让人留下丝毫印象的速食商业电影。”64岁的柯南伯格早先在多伦多接受采访时谈起这段戏的重要性时说。莫腾森和柯南伯格在合作拍摄《暴力史》时建立了牢固的信任关系,“我采用了广角镜头拍摄浴室的戏,就是想要把完整的身体全部收进镜头。拍这场戏前,我曾试探性地问维戈,‘我们该怎么裹毛巾?’他回答,‘很明显,这场戏我必须这样演才有效果。’我们的对话到此结束。”观众选择奖的第二名由另一位加拿大导演获得———杰森·雷特曼执导的未成年少女怀孕主题新片《朱诺》也赢得了多伦多观众的青睐。观众选择奖的第三名由曾经的脱口秀主持人菲尔·多纳休的纪录片《战争之躯》获得。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-17 10:09:42

face 期待这个片子。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..