网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>查尔斯王子筹拍环保纪录片 作60岁生日礼物

查尔斯王子筹拍环保纪录片 作60岁生日礼物

2007-9-17 10:39:35 来源:广州日报

 

        英国王储查尔斯王子目前正与好莱坞电影制片人秘密磋商拍摄一部纪录片,宣传人类应与大自然和谐相处的环保理念,希望以此作为自己明年60大寿的礼物。查尔斯不仅本人在这部纪录片中出镜,还帮忙联系被采访对象。

  暂定名为《和谐计划》

  查尔斯王子曾因为神神叨叨地与植物交谈而被冠以“怪异”的帽子,成为国人的笑柄。如今,他终于拥有了一个可以公开展示自己对大自然热爱的平台——他成为一部好莱坞纪录片的拍摄对象,而这部影片的风格将与戈尔的《难以忽视的真相》有异曲同工之妙。

  去年,由美国前副总统戈尔任制片人的纪录片《难以忽视的真相》关注全球变暖问题,不仅获得了本年度的奥斯卡最佳纪录片奖,而且获得了巨大的票房成功。

  据称,查尔斯正是受了戈尔的启发,才萌生出拍摄一部“姊妹篇”环保纪录片的想法。这部电影的暂定名是《和谐计划》,而拍摄这部电影的主意完全来自查尔斯本人。

  与好莱坞导演合作

  这部纪录片将展现查尔斯对人类目前状况的忧虑,他认为,人类和大自然的关系出现了令人不安的失衡。

  目前,查尔斯正与司图尔特·森德积极研究影片的具体拍摄事宜,森德是好莱坞导演兼制片人,2003年,他所拍摄的《天堂的囚徒》曾获得奥斯卡最佳纪录长片的提名。

  据称,这部影片将在明年11月份查尔斯60大寿前完成,作为他送给自己的生日礼物。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..