网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《南京!南京!》气氛图曝光 场景风格初现端倪

《南京!南京!》气氛图曝光 场景风格初现端倪

2007-9-18 9:44:35 来源:新浪娱乐 作者:谭争劼

《南京》“被攻打的城门”气氛图首曝光(组图)

气氛图

 

《南京》“被攻打的城门”气氛图首曝光(组图)

陆川工作照

《南京》“被攻打的城门”气氛图首曝光(组图)

海报

 

        筹备时间超过两年的陆川新片《南京!南京!》开拍在即,并成为近期媒体的关注焦点,然后由于陆川的低调态度,影片的具体情况一直处于保密状态。记者今日从剧组获悉有关演员的最新情况,以扮演日本军官深入民心的著名前辈演员方化的儿子方志丹主动向陆川请缨出演片中的日军角色,第一男主角刘烨则在正规军营中接受军训,以求随时以军人姿态进驻剧组。另外,该片的气氛图首次曝光,《南京》的场景风格终于露出一丝端倪。

        一号男主角刘烨在片中扮演一名中国军官,为了能真实呈现出军人的精气神,据剧组人员透露,刘烨现正身处正规军营接受军事化训练,"由于刘烨在片中的角色有一定的难度和挑战性,在于陆川商谈后,他亲自表示希望进入军营与军官和士兵一起训练和生活,而剧组也将请老师为他长期指导,使他能持续以军人的状态出现在影片中。"另外,根据最新消息,该片最新加入的一名演员方志丹正是上世纪五六十年代以出演日本军官深入民心的方化前辈的儿子。方志丹接受采访时表示,由于从小受父亲影响,一直希望有机会子承父业,这次他亲自发消息给陆川请缨出演日本军官角色,陆川深受感动并接受了建议。但方志丹到底会出演什么角色,陆川还没有最后确定。

        陆川将如何呈现南京的时代背景和战争场景一直是受关注的话题,从这张"被攻打的城门"的电脑效果图可以看到,该场景的风格正如陆川此前说过的是以写实为主,然而更多的谜底还需要等待陆川逐一揭露了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-18 11:57:03

期待~~~~陆川的作品感觉都很有个性~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..