网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福斯特新片票房冲冠 持枪杀人让法律靠边

福斯特新片票房冲冠 持枪杀人让法律靠边

2007-9-18 12:22:52 来源:Mtime时光网

 

      朱迪·福斯特的新片《勇敢的人》,本周以1400万美元登上北美票房排行榜冠军的宝座。影片中,福斯特在经历创伤后,不断地让自己陷入危险和恐惧,只为了开枪杀死给她制造危险和恐惧的人。

      福斯特解释:“她似乎不知道自己正在做些什么,或是她为什么要这样做……你可以把她的所作所为暂时理解成,恐惧已经完全将她变了一个人,她的遭遇带来的是一种危险的转变,其实她可以选择让自己处在一种安全的境地的,但是她却放弃了。也许,她并不真的知道自己的动机是什么,只是想,如果不断重复能想象到的最恐怖的场面,她就知道自己克服了内心的害怕,最终有可能改变结果——如果她能改变结果,也许就可以把死去的人带回来……”

 

       剧情简介

 

  对于艾里卡·贝恩来说,纽约的街道就好像是她的家,也是她赖以生存的工作所关心的地方。她主持着一档名叫“漫步街头”的电台节目,每天都与听众分享着发生在这个她所热爱着的城市的故事。到了晚上,艾里卡就会飞奔回家,因为她一生的挚爱——未婚夫大卫·科曼尼正在家张开怀抱等待着她,在艾里卡的眼中,生命是美好的。然而,在一个可怕的夜晚里,艾里卡却突然失去了她曾经拥有的一切,她和大卫受到了意想不到的蓄意攻击,大卫死了,艾里卡也差一点就命丧黄泉。

  即使躺在医院里的艾里卡受伤的身体正在一天天复原,但是她内心深处的伤口却永远都不可能愈合了——失去大卫给她带来了毁灭性的痛苦,她甚至感觉自己心疼得就快没办法呼吸了。曾经熟悉的街道突然开始变得陌生起来,艾里卡发现自己每迈出一步,都被令人窒息的恐惧感缠绕着。那些她曾经无比热爱、并喜欢在上面漫步的柏油路,包括所有温暖、清新的气息,现在看来都是如此地阴森恐怖,充满着杀机和危险。

  当恐惧最终积累得太多,而没办法再忍受的时候,艾里卡被迫做下了一个重大的决定,那就是武装自己,对抗一切。艾里卡发现,只要是她手中拿着枪,就有用得着的时候,那种感觉就好像有一大帮无形的敌人在暗处窥视着她,伺机而动,而枪就成了保护她的惟一工具……又或者,是她的神经太过紧张,产生了幻觉?

  当你手中拥有如此威力的武器时,你就避免不了想要去使用它:第一次,艾里卡将枪口对准某人扣动了扳机,确实情非得已,因为那是在一种不是你死就是我亡的危急情况下;第二次,她仍然有理所当然的原因,因为她必须得保护自己,可是她似乎忘了,她完全可以选择不置身在这种危险之中……曾经差点让她崩溃的恐惧感如今已经被其他东西取代了,她的身体似乎有什么要“破茧而出”,拼了命想要找回那个可怕的晚上她失去的一切,只是艾里卡似乎并没有意识到这一点,完全凭着感觉指引自己的身体。于是,纽约城的街道上突然多了许多有关于一名“义务警察”的故事,随着传闻越来越神乎其神,警探肖恩·莫瑟也在不断地加深信念,要亲手逮住这个无视于法律的街头暴徒。然而,随着调查的深入,所有的证据都显示,那个拿着枪在街道上横行的似乎并不是一个男人,而是一个身上背负着怨气的女人。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..