网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮特多伦多谈电影和家庭 新片再次携手布兰切特

皮特多伦多谈电影和家庭 新片再次携手布兰切特

2007-9-18 18:25:56 来源:Mtime时光网

 

  当听到皮特读完那些关于自己的新闻后的那种不可思议的语气,你绝对相信皮特愿意变成影片里那个叫Jesses James的家伙,因为现在这个时代消息传播的速度远远快于19世纪。


  “我很难想像那些小报记者是如何杜撰新闻的,因为他们根本说的不是事实。”布拉德·皮特在多伦多接受联合新闻采访时这样表示。“今天的我们能够得到的消息实在是太多了,在那时(19世纪)大家手里有的仅仅是一张报纸,其余的什么都没有了。”


  皮特和安吉丽娜·朱莉从05年合作《史密斯夫妇》开始就成为狗仔们不停追逐的目标了,甚至在更早以前,皮特和詹妮弗·安妮斯顿婚姻刚刚结束的时候,已经有人把他们两个联系在一块儿了。女儿Namiba去年出生的时候,医院周围布满了记者,不出预料的是在这次多伦多电影节上,不管他们俩到什么地方,总有记者在后面紧跟不舍。


  在19世纪的美国,James可以用不同的化名横穿整个国家。他被看作是罗宾汉式的英雄,劫富济贫的行为不仅让他成为人民的英雄,更让铁路上的大亨们闻风丧胆。根据Ron Hansen小说改编的《神枪手之死》描绘了这个神奇大盗的传奇经历和他生命里最后几年间的故事:青年Ford(卡西·阿弗莱克饰演)因为极度崇拜James,开始接近他,熟悉他,到最后出卖了他。


  “我不知道他是怎么想的,那种崇拜使他产生了毁灭的冲动,他真的那么做了。”皮特这样描述电影里的Ford。“其实这一切都源于他和James的第一次见面,他看见了自己的偶像,但不知道为什么被拒绝了。接下来一切都改变了,对于Ford来说只有毁掉最心爱的东西才能真正拥有。”


  电影在多伦多上映了,所有人都把赞扬给了《神枪手之死》和主演皮特,人们都认为他是今年奥斯卡最佳男主角最有力的竞争者。


  “那些对皮特的关注很好地吻合了电影中James的神秘气质。”《神枪手之死》的导演多米尼克说。“皮特已经被塑造成一个偶像,大多数男人都以他为标尺,大多数女人都为他而疯狂。但屏幕上的皮特就是屏幕上的皮特,谁都不知道真正的布拉德·皮特是个什么样子,因为皮特就是皮特,他根本不可能被了解。James身上有很多有优点,皮特也一样。”

 

  1991年的《末路狂花》,让皮特引起了好莱坞的关注,接下来的《燃情岁月》《间谍游戏》《特洛伊》让皮特变成了大明星,当然别忘了去年他和凯特·布兰切特合作的《巴别塔》。明年皮特将再度携手布兰切特,共同出演大卫·芬奇的新片《本杰明·巴顿奇事》。不过他目前的工作日程正被科恩兄弟的《阅后焚烧》占据着,和他搭档的也是一位大明星——乔治·克鲁尼


  “皮特是一个非常优秀的演员,有着聪明的头脑,也很容易交流。我想大家会被他在《本杰明·巴顿奇事》里的表演再次征服。”布兰切特在谈到老搭档时这么说。不仅仅是布兰切特对他赞誉有加,像克鲁尼这样的明星也一直在为皮特挑选角色出谋划策。


  “人人都有老的时候,我不想在那个时候一无所有,所以能和有趣的人一起工作是我目前最重要的事情。”在身为一个演员的同时,皮特也开始担任了一些制片人的工作,茱莉的新片《坚强的心》就是他公司出品的电影之一,而他也是《神枪手之死》的制片之一。

 

   皮特对好莱坞带给他的名气很不以为然,相反,作为一个刚刚成为父亲的男人,他必须时刻留意那些随名气而潜在的危险。“生活里的很多事情我都需要谨慎对待,尤其是和家人在一起的时候,所有人都应该受到保护。那些突发事件实在让我们全家感到不安。”皮特和茱莉现在有4个孩子,在他们任何一人工作的时候,休息的那个就负责照顾他们,当然在电影节的时候,我们能看到他们全家人一起旅行。


  在被问到是不是有计划再要一个孩子的时候,皮特说:“我们还没这个计划。不过全世界都在问为什么不要第5个?会的,会有第6个,第7个,一直到第9个。我们还做了一个9尺长的床,尺寸正合适,接下来我们会要一个11尺大的。”(显然他是在敷衍这个问题。)

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..