“北京放映”开幕 百余海外片商挑选国产片– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“北京放映”开幕 百余海外片商挑选国产片

“北京放映”开幕 百余海外片商挑选国产片

2007-9-19 9:39:57 来源:京华时报 作者:曾家新

  昨天,由中影集团等主办的为期四天的“北京放映”活动在北京开幕。《云水谣》《我的长征》《投名状》等60多部影片,迎接上百名海外片商的挑选和购买。在开幕式前的主题论坛上,中影集团老总韩三平透露了近期和明年的10部重点影片的制片发行计划。

  “北京放映”是国内最大的电影推广活动,每年都有许多优秀的国产片通过这个平台走向世界。这届“北京放映”活动在规模上大大超越了往届,吸引了活动有史以来最多的国外片商来京选片,戛纳电影节和威尼斯电影节都派出了专员前来选片。据了解,《疯狂的石头》《云水谣》《太阳照常升起》等既有商业卖点又具文艺气息的影片很受欢迎。

  除了展映60多部优秀国产影片,活动组委会还将举办“北京放映”主题论坛、中国电影输出网站开通仪式、国产片输出协议及中外电影合作协议的签字仪式、优秀国产新片首映式等活动,并组织国外来宾参观中影集团新建的影视基地和中国电影博物馆等。

  昨天,中影集团正式公布了近期的制片发行计划,包括年底将与观众见面的《投名状》《长江七号》《我叫刘跃进》《命运呼叫转移》,还有明年上半年将上映的陈凯歌《梅兰芳》吴宇森《赤壁》宁浩《银牌车手》、李仁港的《三国志之见龙卸甲》尔冬升《新宿事件》陈可辛《等待》

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..