网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>整容惊现副作用 首批韩国整容明星面临毁容危机

整容惊现副作用 首批韩国整容明星面临毁容危机

2007-9-19 10:16:04 来源:重庆晨报

  整容风潮席卷韩国演艺圈已将近20年,金喜善蔡琳金南珠崔智友崔真实元彬等明星都曾整容。时隔多年,多年前的整容术如今却逐渐惊现副作用,近日,韩国陆续曝出整容女艺人鼻子变形、笑容不自然等问题,有医师忧心,首批整容的明星面临毁容危机。


  数字九成韩星都整容

 

  昨天,韩国一名娱乐行业相关工作人员透露:“我认识的一个女演员每次化妆都要消耗比别人更长时间,因此每次都耽误拍摄进程。因为做过整容手术的鼻子现在开始慢慢变形,现在只能靠化妆勉强遮掩,虽然她后来又做了几次补救手术,不过效果都不是很让人满意。”

  之前,执导过《情定大饭店》的导演张龙禹也在上海透露,蔡琳因为整容失败,导致笑容不自然。而1992年凭借电视剧《儿子和女儿》深受观众喜爱的郭真瑛,日前则因为整容手术的副作用,在大红大紫的关键时刻不得不间断性地修养。

  一名整容界知情人士透露:“现在接受整容手术的新艺人与上世纪90年代出道的艺人相比竟然高达90%,这个数字真的令人非常担心,不管医学再怎么发达,在脸上各个部位反复接受手术,总是会有后遗症留下来。”实例宋承宪元彬非原装

  事实上,韩国众多明星的整容经历都曾曝光。日前,韩国整容医师柳济圣来中国时透露,每一部韩国电视剧中,都有两三名演员是自己的“作品”。

  柳医生说,金喜善、蔡琳、金南珠、崔智友、崔真实都是他给做的。因《蓝色生死恋》为中国观众所熟悉喜爱的女星宋慧乔,只做了抽脂瘦身的手术,每六个月复诊一次,脸部没动过。红遍全亚洲的宋承宪和元彬,也都不是“原装”的花样美男。“宋承宪动的是小地方,元彬其实他从读高中起就开始来整容了,做了很多地方,当时我也不知道这孩子是为了向演艺圈发展才来找我的。他五官中改变最大的是眼睛。”

 

     专家材料不好易变异

 

  昨天下午,记者还采访市急救中心整形科主任吴一。当记者问到早期的整形手术是否会导致毁容时,吴主任很是肯定地表示:“早期整容术所用的材料都不是很好,大多数都是注射式硅胶,像骨粉这些一旦发生变异,都是无法挽救的。因此,如果材料用得不好的话,整容后发生变异是很正常的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..