郑秀文时隔3年重归银幕 与陈奕迅演对手戏– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文时隔3年重归银幕 与陈奕迅演对手戏

郑秀文时隔3年重归银幕 与陈奕迅演对手戏

2007-9-19 10:24:29 来源:广州日报

 

郑秀文

 

 

        自《长恨歌》之后,郑秀文(Sammi)已有差不多三年时间没有参与电影拍摄,之前曾有消息说林建岳一直有意找她拍戏,但却“只闻楼梯响”。前日(17日)有香港媒体报道,Sammi近日已经答应导演麦兆辉的邀请,将复出拍戏,而对手是唱而优则演的陈奕迅。麦兆辉对记者证实了这个消息但却暂时不肯透露详情:“其实你们收到的消息是准确的!这部戏的细节还没有落实,暂时不可以公布详情,总之进展很顺利,下个月初应该可以公布!” 
        从2000年拍摄《夏日的嬷嬷茶》和《孤男寡女》开始,流行歌后郑秀文逐渐入主香港影坛,一度成为最热门的女主角人选,她担纲主演的《瘦身男女》《同居蜜友》《钟无艳》《嫁个有钱人》《百年好合》《龙凤斗》《魔幻厨房》等都有不错的票房成绩,其中还有几部作品获得过香港电影金像奖和台湾电影金马奖的提名。但2005年拍摄完《长恨歌》后,她长休了近一年时间,直到今年夏天才开始逐渐复工,在香港举办过几场演唱会,反响不错。接下来,Sammi除了要筹备与陈奕迅首度合作的新片之外,还将于10月20日在上海举行一场个人演唱会,她目前正在“闭关”锻炼身体和彩排,为演出作准备。 
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..