网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《越狱》第三季正式开播 中国观众严阵以待

《越狱》第三季正式开播 中国观众严阵以待

2007-9-19 11:48:12 来源:天天新报

 

  美国当地时间9月17日晚上8点,让中国观众等了大半年的《越狱》第三季在FOX电视台开始播出。

  还在为米帅公开异常恋情而黯然神伤的“米粉”们,《越狱》无疑是最佳的疗伤药物。熬夜等待、通宵下载,都不算什么,重要的是,就在今天,那个强壮而机智的迈克回来了。不过,相比第一次逃跑,米帅这次要担心的问题可就多了点……

  新剧揭秘

  米帅麻烦一大堆

  2005年8月,《越狱》第一季在美国首播,短短时间内就在全球掀起了收视狂潮。但《越狱》第二季的运气明显没有那么好,剧情对各主演分散的安排,让很多越狱迷们逐渐失去了耐性,该剧在美国的收视率排名甚至一度跌出前10。不过这次观众可以放心了,据FOX官网透露,第三季将安排迈克兄弟联合敌人马洪再度逃狱,本季的越狱之旅,将和第一季一样充满变数,迈克也将遭遇更多麻烦。

  麻烦一:索纳监狱有进无出

  在目前曝光的第一集前17分钟片段中,观众可以明显感觉到这一季的《越狱》更阴暗、更刺激:迈克被关进了巴拿马的索纳监狱。用剧中官员的话说:“那可是全世界最可怕的监狱,所有穷凶极恶的罪犯都聚集在那里———成千上万的小偷、强奸犯和杀人犯。一年前他们发动了一场野蛮暴动,守卫都撤出来了,让他们在里面自生自灭。那里是单行道———只进,不出,除非你死了。”

  在片花中,一向冷静睿智的迈克这次有些惊慌失措,看着这个监狱中犯人之间斗殴残杀却没有狱警制止的情况,只能躲在角落里发抖。

  麻烦二:爱人莎拉不会现身

  据网上“剧透”一族的消息,第三季在情节上,林肯重走迈克在第一季的道路,他文身后潜入监狱要将弟弟救出这个人间地狱。在人物上,除了在前两季中对迈克和林肯穷追不舍的探员马洪,倒霉的狱警巴利克、极度变态的T-Bag都会出现。

  至于之前盛传女主角莎拉虽然怀孕,但还是会排除万难回来和迈克谈情的消息,美国知名电视杂志《TVGUIDE》日前给予了否定,并透露莎拉这一季不会现身。

  让粉丝更加难过的是,主角迈克和他的哥哥林肯将会在这季死去一个。此外本季还将有不少新增人物粉墨登场。

  麻烦三:兄弟感情出现摩擦

  《越狱》编剧Scheuring介绍说:“第三季本质上是新的一章,通过前两季,每个角色已经彼此独立地发展故事了,但在第三季中他们将再次走到一起。”看来导演已经意识到第2季中,让每个人的故事情节彼此独立绝对是个错误。只有让人物之间充满斗争和相互配合,才是明智的安排。

  不过,在《TVGUIDE》杂志的人物采访中,林肯的扮演者多明尼克.伯萨尔透露,迈克与林肯兄弟感情会出现摩擦,“迈克觉得哥哥背叛了他,然后他们就分道扬镳了,所以就有林肯他自己一个人去侦察的故事发生。”

  米帅说

  “再拍两三季没问题”

  记者:第三季有什么看头?

  米帅(迈克扮演者温特沃什.米勒):《越狱》第三季的发展完全不同于前两季。我可以很负责任地说,到目前为止,这一季是我们拍过的三季最好看的。它有着第一季的激烈、坚忍和幽闭,而且这次我们不需要再花大量篇幅交待故事背景了,我们开门见山就开始行动了。

  记者:这次会遇到什么难题?

  米帅:这次讲的是迈克和林肯试图从一盘巨大而致命的棋局中逃出生天。在这盘棋局里,他们俩无疑是被牺牲的人。这次“变脸”会延续很长时间,不会像一些关于越狱的作品,一越狱就要把水管敲破。

  记者:迈克还是那么睿智和坚强吗?说说《越狱》接下来的精彩内容吧。

  米帅:哦,我不能说太多。迈克也开始有些动摇。其实他从头到尾都是一个充满矛盾的人物,这让我越演越兴奋。

  记者:《越狱》会一直拍下去吗?

  米帅:我不太相信我们会像《老友记》或者《CSI》那样9季、10季地拍下去,但再拍个两三季应该没有问题。

  新角色

  韦斯勒:迈克的新室友,神秘狡猾的包船渔夫,是监狱里人都想找出来并且干掉他的人。

  贝蒂.克洛克:一个智商与迈克不相上下的女人,据说有机会跟林肯发展感情戏。

  索菲亚:韦斯勒的女友,她将起到连接巴拿马监狱内外的重要作用。

  路塞罗:骄傲、凶残的大毒枭,在看守撤出后,他就成了索纳监狱名副其实的“皇帝”。

  SusanB:上一季宣布辞职的女总统幕后主脑,和女总统竟是情人关系。据说是将军派来的“内鬼”。

  剧情猜猜猜

  关于《越狱》第三季的发展,如今网上的版本多如牛毛。谁是正宗的并不重要,在第三季结局出来前,大家就先自娱自乐一把吧。

  《刺激1995》版

  还记得《刺激1995》中,那个天才银行家是怎么越狱的吗?跟迈克在监狱的遭遇不同,他一个人成功逃脱。或许迈克这次也可以抛下那些麻烦人物,独自享受越狱的乐趣。越狱后,迈克继续揭穿“公司”的阴谋,跟莎拉快乐生活在一起。

  《无间道》版

  那个陷害迈克一家的所谓“公司”在索纳监狱安排了一个内奸。此人将时刻监视迈克,并负责将他“教化”成“公司”的朋友。这个“无间道”的家伙是谁?看上去很多人都有可能,比如迈克未来的室友韦斯勒。而迈克将计就计,趁势将“公司”推翻。

  惊悚幻觉版

  第三季播出即将结束,观众错愕地发现镜头突然切换到医院。迈克醒来后从床上跃起,发现自己躺在精神病院的病床上,家人都坐在床边,这时医生莎拉进来给他检查身体。原来迈克是精神病患者,有严重的妄想情结,越狱的故事都是他想出来的。

  链接.《越狱》前情梗概

  2005年8月起开播的《越狱》讲述的是,迈克的哥哥林肯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢。虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,迈克坚信兄长是无辜的。

  林肯的死刑执行日越来越逼近,在没有其他选择的情况下,迈克持枪闯入了一家银行,被捕入狱后来到了林肯的身边。身为建筑工程师的迈克参与了监狱的改造工程而对这里了如指掌,他设计了完整的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白,而意想不到的人和事接连出现在通向自由的道路上……

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-10-17 23:04:54
匿名 0

匿名

太好了

------------------------------

回复 (0)

2007-10-2 23:04:17
匿名 0

匿名

确实不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..